В api2500 есть 2 варианта компрессии и feedback и feedforward,у каждого в работе есть свои плюсы и минусы,первый это эмуляция работы старых компрессоров,последний современных.feedback очень на api2500 похож.
А можно послушать результат? И скрины, если не сложно...Потратил сегодня немного времени, и практически вычел фришным компрессором котельникова и ссл4000 и ла2а.
Про алгоритм ничего конкретно сказать не могу (может можно как-то у разработчика спросить) но по мне Kotelnikov от Feedback заметно отличается. И последний (по воспоминаниям) оч похож на api2500 в feedback режиме (как верно заметил @aakaabd). Feedback компрессор например намного чаще waves 2500 использую.Т.е. алгоритм там переделан?
Снова попробовал на вокале, красота, реально мощная машина, функциональная. Вопрос только, он внутри 64х битный?Давно пользуюсь ст/чен Дуэнды,доволен
Внутреннее оно может и 64х битное, просто шейпится на 32 бита.Т.е. я по факту всем, чем я пользуюсь, 32х битное внутрянке!
Вроде как 64битный(в инструкцию давно не смотрел),звук качественный на мой слух,хотя очень люблю Sonnox но в сравнении компрессоров я отдал предпочтение всё таки ст/чен Дуэнды,но это всё субьективно.он внутри 64х битный?
Рмс с быстрой атакой,вообще хоть он и канальный но работа компрессора очень напоминает бус компрессор ссл 4000,а вот бус компрессор Дуэнды вроде бы сделан по мотивам 9000го,но он у меня почему то не прижился,сам звук а не работа компрессора,как будто мылит,был бы отключаемый окрас как у Вейвз было бы отлично,всё НМВ конечно.А Вы рмс там пользуете, в дуэнде, или пиковый больше?
я попробую, уже скачал, если Free это что ж не попробовать торекомендую попробовать
А вот толку от 64 битов в нем, если у него шум на выходе?у меня тоже слейт магнитофон показывает 64 бита
Так и есть.на выходе плагинов стоит транкейт, который гасит всё до 32х битов.
На другом материале вычесть уже не получится, придётся по новой подгонять. Мне удавалось повторить 1176-й железный котельниковым, но на другом материале уже не работало.Потратил сегодня немного времени, и практически вычел фришным компрессором котельникова и ссл4000 и ла2а... Хотя, пытался копировать 1176, не получается, рум какой-то остаётся)))