да в этой какафонии из хаотичных звуков и ритмов им даже и отдаленно не пахнет!)) Я такой дико антигрувовый пример вообще впервые в жизни слышу)).Грув есть?
да в этой какафонии из хаотичных звуков и ритмов им даже и отдаленно не пахнет!)) Я такой дико антигрувовый пример вообще впервые в жизни слышу)).Грув есть?
Я специально нашёл 2 трека, которые не выделяются "хитрой" драм-секцией, но при этом довольно сильно раскачаны. В общем, из гавн.. всмысле вендженовских сэмплов выжимать что-то актуальное поможет только опыт, так что пока юзаем стартер-паки дальше и не паримсяесли взять с 2:40 опять какой-то лютый сайдчейн, который просто все остальное убивает...
ну тут конечно у кого какая задача... если есть цель когда-то к своему саунду прийти, то я бы таки лучше годик-два попарился, да сам научился )так что пока юзаем стартер-паки дальше и не паримся
говно оно только в кривых руках. Одних только венженсов хватит с головой для всего, а тем более для таких поделок, как в примерах.В общем, из гавн.. всмысле вендженовских