почему не сравнимо? наверное потому что плагины пока в бета-тесте и не вышли в паблик с анонса в феврале?
УАД на ДСП, с нолевой задержкой плагинов висящих на ДСП.
У этих - аналогично заложен ДСП под обработки изначально резервом, и анонсированные эффекты не а-ля мы добавим эффектов к карте, а аналогично - нолевые задержки при использовании плагинов сквозь ДСП до попадания в ДАУ + возможность использования в ДАУ. Я конечно могу чего то сильно не понимать но есть ДСП и там и там, решения с нолевой задержкой могут быть разными принципиально с общей точки зрения?
ну и сколько я обзоров не смотрю - с задержками внутри ДАУ, у УАДа реально хуже чем у babyface pro, у аподжи вроде как лучше бэбика при этом..
на форуме нашем тестов аподжи нет, но на ютюбах, форумах люди делают тесты и эподжи отличаются в лучшую сторону (элементы).
Вот нет информации на 100% достоверной, и как ее определить (что достоверна?)
Вот и выходит что одини рубят "правду", другие говорят о информационном "шуме"
ну и незнаю на счет шума, но факт что параметры twin mk2 уступают по записи, пусть немного но есть. Вобщем то я бы не был и против варианта с пакетом UAD, но для меня критичен выход на наушники, из многочисленных отзывов тех кто сравнивает, небо и земля. Для меня это критично в моем случае иметь не для галочки выход на уши.
Я ведь в итге не спора ради, а поиска полезной информации. На нашем РМ медиа форуме, нет тестов по задержкам Аподжи вообще. То есть сравнивать задержки по данным данного форума - не приходится вовсе.На гирслатзе и прочих ресурсах, не шум, а отзывы конкретных пользовтаелей владельцев карт. Понимаю что у всех свои тараканы и верить на слово всем не стоит. Но ведь откуда то нужно черпать информацию?