великомученики...
неа. Правда не особо нужна. Но то что вы не хозяева в 10-ке это факт. И не будете, даже если сильно захотите.. Хозяином в 10-ке м.б. только drshader, и то если сильно захочет.) Молитесь о его пришествии..у тебя омнисфера заработала?
спектрасоникс исключение. Как ни странно. ) Именно поэтому я ево купил (RMX). В остальном я уже 40 раз говорил - в винде есть админ и суперадмин. Почему суперадмин по-умолчание закрыт и какая между ними разница, ищите в гугле. Но большинство проблем в винде (и особенно в 10-ке) из-за того что она не даёт разрешения работать программам юзера. На юзера мне лично начихать (как и винде), но вот его программы... А сколько программ работают в кубэйсе, это вы должны понимать. И если винда плюёт на ваши права, то о правах ваших (запущенных вами) программ можете вапче забыть. И отлавливать глюки. ) Салабоны.Поэтому и не важно, хозяин ты в винде или нет. Оно либо работает, либо нет. И ты никак не можешь повлиять на это
из-за того что она не даёт разрешения работать программам юзера.
ну а в чём проблема стартопа на твой взгляд ?Не сталкивался пока ни с одной программой, которой бы 10-ка не дала права работать.
ну а в чём проблема стартопа на твой взгляд ?
но ваш донгл
Елицензером я попытался прорепаирить
А что с ней случилось, где можно историю почитать?неа. Правда не особо нужна.
нет, просто запускал... завтра попробую от сисадминаОт имени админа запускали елицензер?
сожрал и так остававшиеся 7Гб свободного пространства на системном SSD(120Гб)...
лолможет быть попробовать профессиональные чистящие программы. Я в свое время поставил и не жалуусь больше.
Он ничего не сносит из обновлений, просто может освободить место по копиям, неиспользуемым файлам, кэшу и пр. т.е. реально очистит от именно мусора, что тебе не нужно. Но CCliner не такой уж и профи в этом. В любом случае попробуй, запусти.ну стоит у меня Ccleaner - он что обновления сносит? или закачки обновлений стирает?
я думаю он утерянные 5Гб не вернет, хоть про хоть не про))Он ничего не сносит из обновлений, просто может освободить место по копиям, неиспользуемым файлам, кэшу и пр. т.е. реально очистит от именно мусора, что тебе не нужно. Но CCliner не такой уж и профи в этом. В любом случае попробуй, запусти.