Проблема с донглом после обновления Win10

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала
я думаю он утерянные 5Гб не вернет, хоть про хоть не про))
А еще можешь перевести комп. на однун контрольную точку назад до обновления, исли она имеется. Посмотри в гугле контрольные точки и восстановление системы

да понятно, с контрольными точками... о, блин, я кажется запарился и у меня где-то есть бекап системы.. Но что-то мне уже не хочется вин10 обратно ставить. У меня была вин7 с бекапом, проблемы решались за 20мин на восстановление из бекапа со всем необходимым софтом. Вы же сами говорите что вин 10 глючная.

А я пару дней назад обновление сделал вручную (автобновление отключено) и W10 дооолго работала и в результате тоже лицензер начал ругаться...запустил его как он хочет, он все исправил, зато в Кубе раньше пара ошибок выскакивала, а теперь они пропали...так что мне обновления пошли на пользу, Куб стал стабильнее.

• Like
Реакции: Men_Pamansky
я не знаю что в винде происходит, но, после обновления оставалось около 7Гб пространства, и в течении дня винда забила на винт 5гб - видимо еще какие-то обновления накачала
@Caper, запустите утилиту "Очистка диска".
Выберите диск "C" и нажмите "OK".
После сканирования не спешите нажимать "OK", а нажмите "Очистить системные файлы" и снова выберите диск "C".
Теперь перейдите на закладку "Дополнительно" и нажмите "Очистить" в разделе "Восстановление системы и теневое копирование". Подтвердите нажатием на кнопку "Удалить".
Теперь вернитесь на закладку "Очистка диска", пометьте галочками ВСЕ чекбоксы и нажмите "OK". Подтвердите нажатием на кнопку "Удалить".

После всех манипуляций проверьте объём свободного пространства на диске...

• Like
Реакции: Caper и Men_Pamansky
@alexei56,
В RS5 (сборка 134) встроили отдельную возможность это сделать. Параметры, Память устройства и все тебе возможности по очистке и настройке автоматической очистке диска\ов.

А вообще удивлён что народ пор сих пор юзает Win7 или ностальгирует по ней. С Win8 ОС реально полетела. Что за дремучесть? ;)

Сейчас просматривают