Вот автор статьи рассказывает о компрессии. Бедные ученики
в очистке?? это где??
Медленный все же он не от атак поданного на него сигнала, а схемотехники )@burn255, правильно он медленный но не от того что сглаживает атаки а медленный потому что атака большая. компрессор работает медленнее, а если медленнее значит атаки пропускает. Еще раз вам зерокул привел картинки на которых все хорошо видно, что вы еще упираетесь. а вы кроме видео бездарного педагога ничего не показали.
Summit audio tla 100 - стандарт де факто для "незаметной компрессии "
Допускаю такое. Меня устраивают на басах mjuc, presswerk и слейтовские компрессоры. Насчет предвидения полностью согласен. Век живи, век учись)))Бас-то, кстати, очень даже неплохо звучит в LA2A. Просто А: с любым прибором надо владеть мерой, Б: нужно владеть предвидением, чтоб знать уже наперёд как будет звучать обработка, даже когда ещё партия баса не придумана)))
я бы вот добавил акустическую гитару и фортепиано. Кроме этого, может найти место и на бас-гитаре.API 2500 Bus (VCA Mix Glue Comp)
- Master (Glue)
- Drum Bus
они чего-то подсыпали туда - одно время везде пытался воткнуть, но в миксе - увы, оказалось это совсем не главное...r-comp в режиме opto+warm, такой резинистый звучок получается вармический
у меня la2a это чисто вокальный компрессор. хз, че там на ударных с ним можно сделать.
Там режим warm генерирует внизу порядочно так гармоник. Может это ощущалось как присыпка)они чего-то подсыпали туда
что там бочка Каждый из указанных компрессоров можно ставить и на рабочий Причем во многих случаях с небезинтерсным результатом...довольно часто просто прекрасно на бочку заходит )
да не принципиально, накручено или исходник... все-ж от задачи зависит.возможно. Вы я знаю любите накручивать с нуля. Я же предпочитаю именно по бочкам найти качественный исходник и с ним работать. Так продуктивнее и быстрее. имхо
да, похоже, там обычно чего-то в районе 400-800 Гц появлялось, как-то приятно внутри становилось, но в миксе... это как-раз таки часть где часто приходится разгребать муть...Там режим warm генерирует внизу порядочно так гармоник. Может это ощущалось как присыпка)
Не существует в природе.... хорошо опто детектор
практики, не знают такой прибор как компрессор, чем они отличаются, куда какой лучше подходит и прочее.