Инет тормозит

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Забавляет, что bandcamp работает, но обложки релизов грузит только с vpn.
Т.е. "мы типа за свободу музыки", но обложки вам не покажем, потому что наказаны.
Думаю, что это связано с загрузкой обложек со стороннего рессурса, да еще и из аналов (Оналов?!) роскомпозора…

Забавляет, что bandcamp работает, но обложки релизов грузит только с vpn.
Т.е. "мы типа за свободу музыки", но обложки вам не покажем, потому что наказаны.
облоги пострадали еще с момента "блокировки телегамма"-тогда много чего помимо было убито. Иногда они есть, иногда нет (но это еще до всего февральского случилось).

Спасибо за представленное! Вот не хоцца огород городить из доп софта, итак езетовцы(пусть будут с Мелкой буквы терь) скурвились и продление лицЭнзий не дают, покупай, грят новую, беЗ скидок (пусть зима им будет гревом). пришлось возвратиться взад (зпрЫнцЫпу) на виндозный заЩЩитник...и нелюбовь к куче браузеров... итак видеокамера изолентой заклеена, ещё хромы зачЮдят чо-нить...жить стало лучче, жить стало весялее.

@Oksokvosean, Айрон и Макстон не чудят. Брэйв тоже норм браузер. А от Хрома я давно отказался - вообще как мне самый дурацкий из всех.

Вложения

• Screenshot_20220809-105811_Firefox Beta.jpg
    Screenshot_20220809-105811_Firefox Beta.jpg
    1.002,9 KB · Просмотры: 63
GoodbyeDPI - хорошая прога для обхода блокировок. IP адрес и скорость инета при этом не меняются. Работает довольно шустро, есть список с заблокированными сайтами который периодически обновляется

Сейчас просматривают