А что это за эксперт такой всемирно известный?
если это все аргументы которые вы смогли найти - значит статья действительно хорошая.
Ну что , все головы пеплом осыпали? Или вы только телеграммой пользовали? Что за за паника? Одним больше, одним меньше.....
если это все аргументы которые вы смогли найти
Поднимался "фейковый" вопрос Пианистом о том что мол де власти просрали пулково-прощай великий космос. Ну да Бог с ним - с этим вопросом. Я сказал что это фейк. Есть с космическими исследованиями другие настоящие проблемы и как пример я привел это несчастное Коробицино с операторами сотовой связи и прочей курортной инфраструктурой, которое "бытовыми и связными" излучениями загаживает всемирно известный и в данный момент чуть ли не единственный астрономический радиообьект в наших широтах, который удаленно пользуют радиоастрономы во всем мире. А побороть это нельзя-коммерция рулит. Просто я глубоко в теме по этому и привел пример. Государство в лице Надзора разводит руками.... всю технологию что и почему лень описывать, так что вкратце так.да напиши ты понятным и чётким языком, где там в чём проблема, всё намёками какими-то блеать))
@mitinglas, да ладно! Потрепаться что ли нельзя в пятницу вечерком, не судьбу России же решаем)
Потрепаться что ли нельзя в пятницу вечерком, не судьбу России же решаем)
если понимаешь что из чего в этой эволюции страны выросло, стыд это нипральное чувство. ) Я бы лично вернулся на 100 лет назад и начал всё сначала. А ща надо начать с элементарного - с веры в себя.а сейчас стыдно за страну победившего социализьму.
Небось подговорил бы мужиков с Путиловского Ленина с броневичка скинутьЯ бы лично вернулся на 100 лет назад и начал всё сначала.
Это зависит от цены на нефть.
@mitinglas, цена газа связана с ценой на нефть. Все остальное мало влияет на наш бюджет.
@mitinglas, в 90х о нефти за 40$ могли только мечтать, а сейчас - это кризис для страны.