Ленточный дилей, пружинный/пластинчатый ревер, что-то не маленький размер у такого аналогового процессора будет.
суть не в ДСП а самих алгоритмах.. Человеческий труд двигатель прогресса!))
ерунда какая-то. Я хоть и люблю аналог, но цифровые педальки реверба и дилеев отлично работают. У меня Strymon Big Sky и Boss DD-500 - зашибиZzz, недавно еще вышел реверок клевый, в топике "педали для синтов" о нем можете почитать. Кстати от Knas Ekdahl Moisturizer тоже не отказался бы )Мне кажется это извращение обрабатывать аналоговый звук с синтов и драм машин цифровыми эффектами
Мне кажется это извращение обрабатывать аналоговый звук с синтов и драм машин цифровыми эффектами.
dynacord vrs23 аналоговый дилейЯ могу ошибаться но дилеев аналоговых нет в принципе.
бывает что на цифровых прибора пишут "аналоговый процессор эффектов" . Это мне так попался не то вестник, не то венец. Еще и владелец мне тыкает на надпись на морде "аналоговый процессор эффектов", а крышка прибора открыта и там на плате красуются кр565ру 5 или 7 . Это sdram совесткие, ага в аналоговом процессоре эффектов))).Аналоговых процессоров эффектов - не бывает
они все цифровые)
dynacord vrs23 аналоговый дилей
Пружинный ревер для внешних синтов это больше дичь какая то.