@vinnipooh1988, да неужели, в моей любимой ДАВ моего "музыкального детства" грядут революционные изменения?). Жду, притаив дыхание)
Именно, тупо, колесико (у меня правда, на скролле вместо колеса оптика стоит, но это сути не меняет)@drobinkin, Мышкой? У меня работает и там и там
ХзНи у кого не зависает Кейк намертво при нажатии на "j"?
(Скраб, вроде, называется функция)
Вернее сначала при использовании выпадает движок, потом зависает.
Там некоторые модули от Про-ченнел также сделаны конторой Overloud (ревера, консоль, "лента" и "лампа"), которые в слегка "допиленном" по алгоритмам виде и более детальным управлением продаются за очень даже отдельные и немалые деньги (можно глянуть, сколько стоят по отдельности Rematrix, BReverb, GEM TapeDesk и GEM Sculptube), так что ИМХО грех жаловаться.Хотя меня удивляет наличие в нём th3, пусть и урезанного
А вот этого у меня нет - норм скрабится.Ни у кого не зависает Кейк намертво при нажатии на "j"?
(Скраб, вроде, называется функция)
Вернее сначала при использовании выпадает движок, потом зависает.
Грув клип иногда ошибается в количестве битов в 2 раза. Надо loop construction открыть и вручную поправить.И звучит ЭТО искажённо и не в родном темпе. Баунс ту Клип тоже не спасает!
Ничё не понимаю!!!
Так я и не спорю Говорю же ни разу в историю не заглядывал Риперщики говорили шо у них прям все при все сохранялось, не знаю правда или нет@Osman, так всегда было.
Твоё кредо "Только вперёд!", да?)ни разу в историю не заглядывал
То ли я многого хочу, то ли придираюсь... Но на места не становится ВСЁ!В окошке Beats меняем цифру на правильную, и всё становиться на места, в том числе и BPM