А это чем-то антирелигиозным для тебя является?Это получается, ради 8 тактов занимать миди дорожку???
Вот записываю автоаккомпанемент с самоиграя в сонаре все,. получилось эти 8 миди треки , я их немного привел в порядке и хочу тупо перевести вот эти треки в аудио трек.... как сделать забыл .....когда то делал при предыдущим самоиграе...@faur, а поподробнее?
Синт по аудио-входам в звукарту подключён? Если да, то создать аудио трек, выбрать в нём нужный вход, нажать на треке "запись - R" и... впереде)получилось эти 8 миди треки , я их немного привел в порядке и хочу тупо перевести вот эти треки в аудио трек
Заморозка (Freez) и есть превращение МИДИ в аудиопотом заморозить и аж потом перевести в аудио формат
вот именно что подключен он через Usb кабель без аудиовходов....через карту если запишу , я не смогу отредактировать треки по отдельности в пиано роле...Синт по аудио-входам в звукарту подключён? Если да, то создать аудио трек, выбрать в нём нужный вход, нажать на треке "запись - R" и... впереде)
Уважаемый!!!Нам твоя не понимает и прекратите свой сарказм ...Аудио треки в пиано ролле? Новое слово в звукозаписи!
А если не запишешь, не сможешь отредактировать вообще....через карту если запишу , я не смогу отредактировать треки по отдельности в пиано роле...
полностью согласеня ...ну почему тогда я в S1 да и в том же сонаре пишу с модх перформанс в миди , и в то же время у меня паралельно записывается аудио дорожка если я хочу ее записать эту аудио дорожку...то есть я делаю так записал перформанс в миди отредактировал эти миди треки , создаю 1 аудио дорожку и включаю запись на эту аудио дорожку потом включаю все и у меня идет запись так скажем в онлайн , то есть одновременно проигрывается отредактированный перф от модх ив то же время записывается эта аудио дорожкаХорошо, отставим сарказм. Миди, как уже было замечено, можно озвучить либо VSTi, либо железным синтом. Синт звучит и его аудио выходы мы соединяем со входом звуковой карты. Активируем один аудиотрек в Cakewalk на запись, выбираем, к примеру барабаны и мьютим все ненужные в данный момент треки синтезатор. Ну или нажимаем на барабанах соло. Включаем в Кейке запись, и получаем аудио дорожку барабанов. Потом процедуру повторяем с басом и т.д. По другому не получиться.
P.S. Часто использую барабаны с синта Yamaha MOX8 или Roland XV-5080 - очень там есть интересные киты. Сначала естественно набиваю как нужно, а когда партия выверена и готова, переписываю в аудио отдельно каждый компонент ударных. Обычно это 5 треков - бочка, сольник, хэт, томы и железо, ну иногда шестым треком перкуссия.
С внешней шарманки - пишется путем соединения выхода аудио из шарманки со входом в звуковую карту и нажатием кнопки REC на канале ДАВы и проекта. МИДЯ, как формат, там не участвует!Ребята !!!Напомните плиз как записать миди трек в аудио,заморозка не в счет...просто пишу с внешнего самоиграя и забыл как настроить аудио трек на вход с миди трека чтобы в онлайн записывал....старость не радость