Это не мой способ. Это дежурный способ.буду пользоваться Вашим способом
На здоровье.Ещё раз спасибо за видео и терпение.
Позвольте 5 копеек. Николя, ваш способ, имхо, более правильный и художественный, что-ли, т.к. вы крутите ручки НА СЛУХ, как и большинство вещей в этом деле делается на слух. Способ же Вячеслава более точный что-ли.@CakeWorker - Ваш способ сработал. Спасибо. Видео полезное для таких как я.
Я всегда просто включал W, включал плей , на плаге крутил ручку которая мне нужна (анг. язык не знаю), включал плей, на плаге крутил ручку которая мне нужна и всё это отображалась на дорожке.
хз, у меня вродепосле манипуляций с ручками плага не появляется на дорожке кривая автоматизации
Проект при этом звучит?курсор не движется во время воспроизведения, чуток дернется и останавливается
Какая версия PS? У меня 3.1.1 этого не делает.punto switcher всякий раз виртуально эту клавишу нажимает.
Кстати, да, но уже упомянутый 3.1.1 у меня на это "пюлюват хатэль", гада такая, хоть по заголовку, хоть по *.exe - всё равно своей жизнью живёт. А более поздние версии что-то у меня вообще не прижились.В настройках punto switcher можно указать в каких приложениях его не использовать.