CakeWorker - подтверждаю после последнего обновления Кейк стал медленнее (или дольше) загружаться. Что то ещё кроме плагов просчитывает дополнительно.
а проще есть драм семплер или драм проигрыватель лупер или что то в этом роде, в общем такой плагин где бы я мог загрузить барабанные петли и воспроизвестиА что NI Battery не подходит?
а проще есть драм семплер или драм проигрыватель лупер или что то в этом роде, в общем такой плагин где бы я мог загрузить барабанные петли и воспроизвести
VST3 так же видны но не все что есть отражаются.А VST2 у вас как или не пользуйтесь?win 10/64 - Waves всё нормально в вст 3.
А какая версия последняя? Я после косячного февральского обновления откатился на ноябрьский релиз, который ты мне любезно предоставил. Но вот в предложениях обновиться при запуске Кейк предлагает все ту же февральскую версию. Неужели с тех пор не было обновлений?Прям не знаю...
"Мой" Кейк (26.04.0.151 - 2020.04.b151) влетает (загружается, причём с темплейтом, где с дюжинy дежурных плагов имеется) за 9сек.
Последняя версия (темплейт без вообще чего-либо) - 23!
Когда говориТСЯ "посыл" - это "по-ихнему" send-return, т.е. точнее по-нашему "посыл-возврат" - это то, что называется параллельным подключением (в отличие от последовательного - эффекты, загруженные в треки) и в Кейке это Insert Send.когда говориться, что идёт посыл (hall, room, delay) на шину, я не догоняю
Зачем это смотреть? Ничего идеального в нашем деле не бывает.Наверное, все смотрели видео - ИДЕАЛЬНЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ СВЕДЕНИЯ.
Шина по-нашему шина. Bus - это шина (если не имеется в виду автобус) "по-ихнему")))Шина по-нашему это - Bus?