Cakewalk by BandLab: фичи и баги (1 онлайн

Coder

Active Member
13 Янв 2016
168
144
43
36
Ну так надо описать процесс настройки, может и со скринами, а то ж непонятно что не так. Любые плагины с функцией сайдчейна нормально работают в Кейке (во всяком случае я неработающих не встречал).
А что там рассказывать, в плагине выбираю ext sc, с канала бочки кидаю сенд на tdr Nova, но в плагин сигнал бочки не поступает и не важно префейдерный режим стоит или постфейдерный. Этот плагин бесплатный, попробуйте самостоятельно сделать. Уж больно мне любопытно неужели проблема локальная.
 

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
4.899
2.277
113
63
Перекати поле
Ребята, кто нибудь пользует speedrum который не фри? Прикол в том, что не удается сохранить шаблон, сохранить то удается, но открывается всегда пустым, семплы надо опять грузить и тд. Если сохранять в проекте, все ок, грузится с семплами. Спасибо.
пс
Пробовал в студиован-то же самое.
 

Zvuk-Ach

Well-Known Member
1 Дек 2009
1.118
673
113
64
Смоленск
неужели проблема локальная
Вполне вероятно, потому что у меня работает. Плагин в FX Bin на дорожку баса (к примеру) - посыл с дорожки бочки на плагин TDR Nova, где конечно же включён режим ext sc. Всё слышно и видно (линеечки скачут от ударов бочки)
 

Coder

Active Member
13 Янв 2016
168
144
43
36
Вполне вероятно, потому что у меня работает. Плагин в FX Bin на дорожку баса (к примеру) - посыл с дорожки бочки на плагин TDR Nova, где конечно же включён режим ext sc. Всё слышно и видно (линеечки скачут от ударов бочки)
Очень странно.
 
Какая-то у меня беда после последнего обновления.
Во-первых. Любое выделение части миди клипа и попытка перенести его на другую миди-дорожку, или в другое место на этой же дорожке кончается мгновенным вылетом Кейка. Именно части клипа, а не всего клипа. Раньше такого не было. У меня эта функция на автомате в памяти ручной. За вечер программа раз 7-8 вылетает :)
Второе. Если проект в режиме воспроизведение, а вы вдруг что-то делаете в нем. Ну там клипы копируете, велосити меняете, контроллеры рисуете и т.д. Короче любая операция с миди приводит к пропаданию миди сообщений через равные промежутки времени. Вся фонограмма начинает спотыкаться. Останавливаешь. Снова запускаешь. Все играет нормально. Подвинул ноту в пиано-ролле. Снова затык. И т.д.
 

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
9.291
4.800
113
Севера
Любое выделение части миди клипа и попытка перенести его на другую миди-дорожку, или в другое место на этой же дорожке кончается мгновенным вылетом Кейка.
Посмотрел у себя на не студ.кломпе - та же фигня. Поржал!!!
UPD Вернулся к 27.11.0.018 - фигня пропала.)))
27.11.0.018 тут
А тут (бегло пробежался) - у меня норм всё.
 
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: vinnipooh1988
так...
Вести с полей. Зашел в настройки. Хаотично подергал миди настройки. Увеличил-уменьшил буфер асио. Переключил с trigger&freewheel на full chase. Включил Reed & Write кэш. Ну и т.д.
Затыки пропали.
А сегодня даже попробовал передвинуть три ноты с одной миди-дороги на другую выделением на теке. Кейк не вылетел.
@CakeWorker, откат скачал. Спасибо. Пока лежит в чулане.
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)