Cakewalk by BandLab: фичи и баги

то всё равно родными, встроенными в DAW инструментами, редко кто пользуется
Не соглашусь, в последний версиях основных ДАВ очень качественные и серьезные плагины, в том же Кубендо, например. Я в числе тех, кто старается отказываться от сторонних плагинов в работе по мере возможности (появления стоковых аналогов).

• Like
Реакции: ManyMeInI
Не соглашусь, в последний версиях основных ДАВ очень качественные и серьезные плагины, в том же Кубендо, например. Я в числе тех, кто старается отказываться от сторонних плагинов в работе по мере возможности (появления стоковых аналогов).
Да-да. В Кейке, например, на pro channel компрессор просто монстр. Без всяких замудренных настроек выдает отличнейший результат, очень часто его использую.

• Like
Реакции: Landre
Написал по поводу планов внедрения анализаторов в Кейк. Вот что ответили. Собственно, как и было написано раньше: куча сторонних и бесплатных. Однако пообещали передать это разработчикам для дальнейшего рассмотрения. И это радует.

Вложения

• Screenshot 2021-12-02 at 14-57-37 Почта Mail ru.png
    Screenshot 2021-12-02 at 14-57-37 Почта Mail ru.png
    12,1 KB · Просмотры: 109
@ManyMeInI, не нашёл там вашего поста. Ссыль можно б и сюда кинуть, глядь, мы б и поддержали там.
Очень эгоистично поступил, согласен. Я в техподдержку писал, нет там поста. Надо бы и на форум. Собраться надо))

@cherkes, решил удалением самой программы и повторной установкой. (Поставилась новая версия)

• Like
Реакции: cherkes
очень качественные и серьезные плагины,
Ну так я имел в виду вовсе не плагины, они-то как раз в основных DAW вполне вменяемые. Имелись в виду виртуальные инструменты VSTi - вот ими как раз, редко кто из профессионалов пользуется.

• Like
Реакции: николяля и Landre
Второй день при открытии любого проекта задумывается на -идет построение интерфейса, где то на полминуты :( Сегодня накатил обнову, не помогло. Было у кого? Спасибо.

Osman - такое было, и даже слетал BandLab. Спасло - переустановка драйвера звуковушки. Не знаю почему.

• Like
Реакции: Osman
Причем висят все кейки и платина и 32 и 64 и бандлаб :) Как вам такоэ? Куда рыть? Одна точка восстановления была-откатился, не прокатило :)

• Wow
Реакции: CakeWorker
Причем висят все кейки и платина и 32 и 64 и бандлаб :) Как вам такоэ? Куда рыть? Одна точка восстановления была-откатился, не прокатило :)
У меня в 11-ой винде стоит банда, при запуска загруженного проекта наблюдаю терь зависон на 1-2 минуты, тыкаешь мышкой в окно проекта и всё замирает, становится белой пеленой... что мне кажется проблемка в 11-ой винде прячется.... версия ноябрьская.

• Like
Реакции: Osman
Напрягает то что все кейки разом тормозить стали, значит ли это что дело не в бандлабе? Не знаю куда копать

Ещё заметил один баг: при операции отмены особенно в окне пианоролл, банд стал задумываться и "крутить "колёсиком" стрелку мыши, при чём на разных звуковых картах с разной задержкой, особенно долго на ноуте, там у меня инфрасоник амон, в ПК VS 100, там приотормаживает при отмене чуть чуть, но всё равно заметно на фоне прежних версий сонара...

Значит так :) После целого дня переустановок драйверов, сноса всех кейков, открыть в безопасном режиме с удалением по очереди всех плагинов и операциями с grooveplayer, ничего не изменилось. Случайно нажал при входе в безопасном режиме-да для всех, все заработало :) Что это было?

Коллеги, а у всех плохо работает "Transient Detection"? У меня что в режиме "Spectral" что в режиме "Multi-resolution", не верно определяются пики.
210965

И второй вопрос какой алгоритм чаще используете в AudioSnap, например на гитарах? Лично мне кажется что Radius, на много лучше работает, чем новый Elastique.

Вообщем ситуация такова. Если один раз открыть проект в безопасном режиме и сказать да всем плагинам, после этого проект открывается нормально. Чего не скажешь о всех остальных :) Надо все проекты открыть хотя бы раз через безопасный режим. Какие мысли у увввважаемого сообщества? Спасибо.

Andrey_rbk
Он всегда именно так у меня и работал :)

Andrey_rbk
Он всегда именно так у меня и работал :)
[/QUOTE]
Согласен, но они писали что новый алгоритм будет лучше работать. Я ни заметил никаких улучшений.

Всем привет! Не могу обновиться, висит бесконечно окошко где показывает процесс по нолям и все тут. Может было у кого? Win10 x64
Посмотреть вложение 210450
Тоже такое было, потом решил очень легко. Заходишь в Кейк - наверху вкладка Help - Check for updates - если обновление есть то там предложит загрузить, и все будет отлично.

Вложения

• изображение_2021-12-17_102254.png
    изображение_2021-12-17_102254.png
    232,3 KB · Просмотры: 100
  • Like
Реакции: Coder

Сейчас просматривают