Расшифруй подробнее задачу.Коллеги! А в какой-то ДАВке есть возможность посылать сигнал на шины не последовательно, а параллельно?
Расшифруй подробнее задачу.Коллеги! А в какой-то ДАВке есть возможность посылать сигнал на шины не последовательно, а параллельно?
Эта проблема возникла со времени внедрения AUX в Sonar, только проявилась она не сразу, т. к. этот баг появляется очень редко и, как правило, в проектах, которые сделаны, скажем, пол-года назад.@maxxl1, эта проблема возникла с каким-то обновлением, или всегда была?
Никак!! Никак теперь в твердом переплете )))) Самого интересует этот вопрос.. связан он с виндой 10-кой, на ранних системах не было такого, насколько помню.Что всегда хотел спросить, и всю дорогу забывал.
Как избавиться от задолбало)))):
1. вставил плаг в трек,
2. вставил другой,
3. и первый исчез с экрана!!!
У меня 7ка.связан он с виндой 10-кой, на ранних системах не было такого, насколько помню.
а на 7-ке 32- битной нет такого ))) хотя могу ошибатьсяУ меня 7ка.
такого не было никогда, а было - при утреннем включении проекта плаги активны, но они не работают. Выключил и опять включил - заработало. И что интересно это бывает с родными Booct 11 и Channel Tools.
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ? Я вообще никогда с утра не работаю!!!))))))))))))такого не было никогда, а было - при утреннем включении проекта плаги активны, но они не работают. Выключил и опять включил - заработало. И что интересно это бывает с родными Booct 11 и Channel Tools.
Еще вариант — "пришпиливать" плаг кнопочкой с иконкой канц. кнопки (сорри за тавтологию) в правом верхнем углу окна плага. Тогда следующий откроется в новом окне.Как избавиться от задолбало)))):
1. вставил плаг в трек,
2. вставил другой,
3. и первый исчез с экрана!!!