Поставил Кейк на восстановленную из образа ОС, а он у меня, гад, не сохраняет ни фига положения окон и CB: настрою всё по-своему, закрою Кейк, открываю - он секунду показывает настроенные мною окна и, окончательно загрузившись, сбрасывает всё на дефолт, гада такая. Настрою снова - и... всё по кругу.О чё... Он у мну не переключаецца: стоит Audio Processing и ни что другое (System Performans, Overal App Perfomance) не хочет показать. А?
Этого быть просто не может! Никак. Единственное что делает Sonar - отдаёт даром свой контент. Cakewalk пользуется плагинами, инструментами, сэмплами, но незапущенный Сонар на него не влияет. Совсем. Вообще.Мне кажется, как-то криво работает, когда оба установлены
ОК, помогло! Сенкс! Странно то, что раньше я никогда про эту lens ни сном, ни духом, и весь лэйаут сохранялся влёт сам по себе.Должно помочь.
Ну к примеру. Раньше я работал на ФЛ. Там тресков не было... Проблема может в моём железе.. Хотя большие проекты были и ничего .. Может стоит почистить компьютер?Если раньше не было тресков - то проверь регистрацию плага.
Выставь большую задержку.
Окей, попробую. Что ещё может быть причиной тресков?Почистить никогда не помешает.
Ещё посмотри данные звука ( задержка и частота ) через Cakewalk и через виндос. Чтобы соврадали.
ЧтО?!! ЗачЕеем?!!! Что это за новшество?!!!посмотри данные звука (задержка и частота) через Cakewalk и через виндос. Чтобы соврадали.
Фокусрайт@alexey15, так а вы асио драйвер выбрали в настройках? Или у вас на каком-нибудь риалтеке звук? Тогда может трещать.
Спасибо, что ответили. Я бы и сам нашёл, если б не было интернета@alexey15, на треке значок автоматизации нажмите. Или вместо clips выберите automation, Это ж как лениться надо, чтобы самому не найти
А вы что, не под ASIO работаете, что ли? Разве что в этом случае системные настройки могут сказываться на звучании DAW (просто отключите "улучшайзинг"! - делов-то!). Тогда так и пишИте. Потому что под ASIO эта ваша "не теория" - ввод в заблуждение и деза во всю ширь.Может, Виндуоз глюкАнулА, может, звуковуха, но значения были разные, вчера было всё в норме. Это жизнь, а не теория.