Bass Enchanter

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Два примера басов обработанных экстремальным алгом..
В каждом примере по четыре такта..Первые два такта без энхансера..
Что скажете, Други? Или это уже слишком будет?

Вложения

Последнее редактирование:
Разница четко слышна , но внутри аранжировки послушать бы....вместе со всем окружением. Фрагменты на сек. 20-30. С эффектом и без. Чтобы прочувствовать

• Like
Реакции: Zit
Набросал микс..Бас энхансер с новым алгом на басе. Энхансер включается каждые два такта. Первые два такта без энхансера.

Вложения

• Like
Реакции: electrical и progulca
@Zit, поглубже бас звучит с плагином в миксе, самое главное что ненавязчиво, но в тоже время слышно. Аккуратно работает плагин.
Здорово - обязательно буду использовать в работе ;)
Спасибо

• Like
@Zit, скомпилите его в vst/au и монетизируйте)
реактор .ens пуcть останется free, а плагины монетизируйте, такой труд должен приносить хоть какой то хлеб - это обычная практика разработчика.

@fractala, Если бы я умел писать код, то так бы и сделал..А так я просто ремесленник, чуть-чуть понимающий в Реакторе..Но никто не запрещает делать платные энсы..Один такой энс я сейчас делаю попутно с бесплатными..
Коме прочего есть куча vst-шных энхансеров.
Я задался цель восполнить эту брешь в Реактор Юзер Лайбрари, потому что под Реактор никто раньше не сделал бас-энхансер..Теперь он есть и под Реактор..

@Zit, желаю найти вам хорошего напарника разработчика, так как реактор есть далеко не у всех, а вот плагины было бы проще монетизировать чем энсы к сожалению.

• Like
@fractala, Есть ещё один существенный момент в пользу Реактора - это его DSP уровень, именуемый кором..И что бы достичь такого высокого качества звука, как в собираемых DSP модулях в Реакторе, нужно быть точно очень-очень хорошим кодером..

• Like
Реакции: fractala
О, только вот узнал про энхансер. Отличная работа, спасибо!

• Like
а варианта портирования в вст нет никакого? у меня то реактор есть, но все же

@nelepos, Увы нет..Но я до сих пор не понимаю - зачем ? Сам реактор выступая оболочкой для уже созданных энсов - ничего не жрёт, но при этом даёт огромные возможности..

при наличии оного не проблема, но запускать реактор ради одного плагина ( а ради вашего я его изначально и купил, по очень удачной цене))) не совсем удобно.
а уж если его нет, или версия не та...вообще печаль, с плеером, как я понял, тоже есть проблемы

• Like
@nelepos, На мой взгляд, здесь ещё важно учитывать, что сам Реактор Вам может дать как юзеру, а дать он может несколько тысяч энсов в свободной пользовательской библиотеке, среди которых есть много очень уникальных разработок...

@Zit, можете ли Вы дать ссылки на материал по Реактору? Наиболее
четко разжевывающий суть инструмента?

можете ли Вы дать ссылки на материал по Реактору? Наиболее
четко разжевывающий суть инструмента?
возможно стоит начать с мануала? ( сам его не смотрел, т.к. покупался он для использования чужих нароботок, а не создания собственных), ну и ютюб, конечно.

• Like
Реакции: progulca
Мне надо получить сведения с 0
о том , что это такое вообще.
Спасибо за поддержку

@nelepos, На мой взгляд, здесь ещё важно учитывать, что сам Реактор Вам может дать как юзеру, а дать он может несколько тысяч энсов в свободной пользовательской библиотеке, среди которых есть много очень уникальных разработок...
А можно привести несколько наиболее ярких примеров обработок, которые не возможно получить иначе?

Сейчас просматривают