Bass Enchanter

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
@vitalker, Сам плагин не может вызывать такую реакцию если вы используете версию плагина специально для реактор плеера с расширением rkplr...
Однако возможно сам реактор-плеер может выдавать такое окно с предложением активации, хотя по логике не должен если вы используете версию плагина указанную выше..
Проверьте пожалуйста, с каким расширением файл вы открываете..

с расширением rkplr...
я пробовал и с этим расширением, и с другим - результат один и тот же. Самое интересное, что во время открытия плеера никакого намёка на демо-версию нет. Попытки регистрации ни к чему не приводят - в ассистенте написано, что активировано.

Понял! Ну значит выдаёт сам плеер...Хотя по логике и не должен..Однако если нажать демо во всплывающем окне, дальнейшая работа происходит полноценно?

@Zit, при загрузке вашего плагина вылазит окошко, где написано "реактор не зарегистрирован и будет работать в демо-режиме 30 минут". На нём показан обратный отсчёт от 30 минут (в самом плеере по кнопке about показывает лицензионный номер) и на выбор купить или активировать. Нажимаю активацию, вылазит native access и там справа написано full version. Да, работает вроде как полноценно, но 30 минут.

Мой плагин здесь не причём..Это значит так работает реактор-плеер..Попробуйте в качестве эксперимента открыть какой либо другой плагин под реактор..Сам я проверить этого не могу потому что у меня полноценный реактор..

Последнее редактирование:
@Zit, у меня та же ерунда что и у @vitalker - не придал этому значения сначала (думал это ограничение плеер версии), надо будет потестировать другой плагин в плеере

@fractala, что можно попробовать? Насколько я понимаю, то совсем недавно в плеере стало возможным загружать сторонние библиотеки. Может при производстве есть какая-то особенность?

@vitalker, @fractala, Скачайте именно из бесплатной библы любой энс и проверьте, плиз...
Качайте здесь: https://www.native-instruments.com/en/reaktor-community/reaktor-user-library/
Я подозреваю, что платные энсы продаваемые от имени NI, специально как-то патчат в самом коде и эти модификации кода недоступны для энсов не создаваемых или продаваемых не от имени NI...
Повторюсь, что сам мой энс здесь не причём...И скорее всего так работают ограничения реактор-плеера если в него загружаются энсы созданные не от имени NI...

Собсно, как я и говорил: http://rmmedia.ru/threads/67843/#post-1009293
Так что, увы и ах, реактор-плеер полноценно может открывать только зарегистрированные библиотеки(не фри, а купленные)..Очень не демократично конечно же..Могли бы и позволить другим, полноценно юзать фри энсы из юзер лайбрари в реактор-плеере, но, к примеру, без возможности редактирования их структур..

Черканите пожалуйста - как прижилось обновление и всё ли корректно работает ?

Судя по тишине, либо апдейт хреновый получился либо никто пока его не юзал..
Ну да и фиг с ним...
Всем, кто участвовал раньше - сердечное спасибо!

@Zit, жаль, у меня реактора нет. Советую назвать тему как-нибудь хайпово) Что-нибудь в стиле "Бесплатный RBass"

@Zit, не делайте поспешных выводов и не бросайте проект ;)

плагин изначально получился отличный - а это значит движение вперед, апдейт пока не могу потестировать, так как мои 30 дней триальных реактор плеера закончились, думаю сейчас над покупкой полного 6-ого реактора.

• Like
Реакции: Zit
@fractala, Да и не думал бросать..Но обратную связь важно получить поскольку у меня нет данных как прижилось обновление и всё ли работает хорошо..А без этого делать дальше - будет не верным, поскольку может привести к накоплению ошибок..

@Zit, блин ждал ждал, а теперь вот расстроился узнав что с плеером не будет постоянно работать =((

@naash_g,
Но ведь можно хотябы погонять в реактор-плеере, хоть и ограниченное время. Насколько я понял - полчаса полноценной работы за сессию. И как я понимаю закрытие и открытие реактор-плеера, вновь запускает таймер с нуля.

• Like
Реакции: naash_g
Судя по тишине, либо апдейт хреновый получился либо никто пока его не юзал..
Плагин очень клёвый, всё работает корректно. В отличии от Boom Enforcer, мне нравится использовать на более длинных сустейновый звуках, бумах, сабе. Хотя с его помощью, также можно придать характер кику, или добавить яиц разным взрывам, выстрелам, даже на голос можно повесить для трейлерности. Ещё раз большое спасибо!

• Like
@Broojacker, Спасибо огромное!
Хочу уточнить один момент - ты услышал разницу в добавленных модах динамического гармонического усиления?

Понял.. У этих модов есть определённая зависимость от калибровки уровня входного сигнала.
Небольшой совет по калибровке: 1) убрать трим в ноль dB и выключить линк, 2) убрать выход в ноль dB . 3) убрать пауэр в ноль dB. 4) выключить саб и убрать его уровень в ноль dB. 5) блэнд выставить на 0%, 6) выключить лимитер. Далее задать требуемую частоту кроссовера и тримом с выключенным линком подогнать уровень входного сигнала до -2 dB - -3 dB, после этого выход подогнать под оригинальный уровень входного сигнала. Далее блэнд выставить на 50% и поднять уровень пауэр до значения чтобы на выходе получился оригинальный уровень входного сигнала..Ну, а дальше уже услышать разницу в модах.. Как вариант, попробуй повесить на кик и частоту кроссовера выставить на 56 Hz и пощёлкай моды.. Моды работают как с включённым сабом так и с выключенным...
При такой калибровке - моды уже дают ощутимую разницу да и сам плагин лучше раскрывает свой потенциал..

З.Ы Важно понять сам принцип калибровки суть которой сводится к корректировке уровня входного сигнала и регулировке на выходе под оригинальный уровень входного сигнала. А после этого всё остальное уже рулится по вкусу.

• Like
Реакции: fractala
Разработал новый алгоритм...Сейчас отлаживаю и смотрю как приживётся..
Пока это работает следующим образом на басе (первый квадрат чистый, второй с новым алгом)

Вложения

@Zit, наконец то руки дошли купить 5-ый реактор) и тут же обламался - ваша разработка (последняя ревизия) требует 6-ки)
Буду брать обновление на 6-ой реактор, так как басовый энхансер отличный

• Like
Да! Лучше конечно 6-м обзавестись..
Чуть позже, если всё получится, будет ещё одно обновление энхансера..

• Like
Реакции: fractala
@fractala,
Вопрос лично к тебе как к человеку успевшему хорошо поюзать мой плагин..
Я придумал экстремальный психо-акустический алг, он звучит очень круто и можно очень нехило раскочегарить низ, но он очень капризный в отладке, и нужно твоё мнение - стоит ли мне с ним возиться? А возиться с ним ещё придётся неизвестно сколько...
Послушай аудио-пример, где первый такт чистый, второй такт с новым алгом, и т.д., в такой же очерёдности..
Если "Да", то я его отлажу ..

Вложения

Сейчас просматривают