Нужны ваши фото

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
гитара кактус.jpg
кактус школа.jpg

Володя а ты можешь скинуть свою умную работу или не доделал еще?)))) Или все затухло?

@Osman, ..откуда? )) мы были знакомы? (мне тоже хватило))) только там не Вермона , а 25 гд, ...ну и 32 -е , само совершенство!
примерно 1981-83 гг, зато Крумар Машины Вр.))) ...сами в ДК работали, а все восстановленное б.у., ноу криминалл ))

@Andruha, Нее, просто совпадение :) Оплошал я однако, выцвел на фотке твой изначально темный 25гдн4-вот и стал похож на вермоновский 50ватник :) А так, да, и работа в ДК и мотание по свадьбам, да и темное прошлое у нас у всех примерно одно и тоже :( Иногда задаюсь вопросом, и не нахожу ответа, как мы через все это прошли и не разлюбили свое ремесло? Блин, я в колокол бас гитару был вынужден включать, за неимением ничего более !!!!!!!! В КОЛОКОЛ Карл :(((( - рыдает

у нас с этим(динамики) было проще, в городе был завод постоянных магнитов, динамики делали все кому не лень))
усилители - лампа)), транзисторные в конце 80-х пошли, приложил к этому руку ;-)

• Love
Реакции: Osman
@Osman, да я тоже в колокол играл!!! ))) Ужаснах, еще вспомнил колонку переделывали там сгорели родные, так мы дсп новую прикрутили и с радио динамиков 10 привинтили. А спаял их параллельно-последовательно чтобы 8 ом получилось...полгода отыграли...тоже ужаснах. Но так было.

• Love
Реакции: Osman
По поводу лабанья на свадьбах: ... у нас были две раритетныя колоночки, не помню - самопал, ватт 50... вот фронт крышечки были на петельках, а под ими четыре углубления в паролоне под емк. 0.5 л... вот первым делом на свадьбе было заполнить эти восемь углублений соответствующим содержимым... шоб на утро было карашо!

Раз пошла такая пьянка-9 класс спец-школа интернат, для детей с полиомиелитом и дцп. Самодельный во всех смыслах ансамбль начиная с бас гитары сделанной вопреки всему из шкафа, пионерские барабаны и списанный усилитель кинап. Репетиция в умывальной ( в кадр не попали 8 умывальников у другой стены) Рисунок на стене-то о чем мечталось :( 628r001-003_resize.jpg

@Long, зачем ненавидеть то? :Dle70: Можно ж просто не показывать.
Но это вот всё ненавидение как-то... в общем, да проще просто нужно к этому относиться. :Dle64:

-- А если кто ненавидит свои фото, и всячески избегает съёмок? И тем более публикации?

Самое худшее может быть вдруг наложат порчу и проклятие по фото. Свои фото нужно беречь от посторонних глаз.

• Haha
Реакции: presly

Сейчас просматривают