Михаил, можно на неё взглянуть?одна хорошая фотография
Михаил, можно на неё взглянуть?одна хорошая фотография
ну хотя бы ей поделитесь?)у меня за всюжизнь была только одна хорошая фотография - на пропуске на завод, в 17 лет...
Такая же хрень, единственная "хорошая" фотка, правда пропуск не на завод был :@Arlekin, у меня за всюжизнь была только одна хорошая фотография - на пропуске на завод, в 17 лет...
Да хоть нагадят на морду лица. Нас в таком молотило, шо порча - детский лепет.Самое худшее может быть вдруг наложат порчу и проклятие по фото.
wow А тыы не лётчииик.. а я была тааак рааада..правда пропуск не на завод был
Да ладно вам, присоединяйтесь, пусть нас двоих разыскивает милицияпостригся налысо.... оттак от...
Судя по тому, что паспорт выдали / таки нашли?А у меня и так на аватарке - их разыскивает милиция)) (фотка с паспорта)
Главное, чтоб не налоговая полиция,А меня кто тогда будет разыскивать ? , уфологи )?))
ну хотя бы ей поделитесь?
Men's Healt возможно?))А меня кто тогда будет разыскивать ?
Если ты с этим проектом затянешь так же как в свое время с конкурсом, то многим ты их фотки уже только на памятники пристроишь…Так. Чо опять началось то?
Фотки давайте, а не фотошопчики.
Я бы всё же сделал отдельную тему без коментов и оформил бы хоть чуть Фотки.@Aleksandr Oleynik, да я ж где-то тут в теме сообщал, что итога не будет.
Да, на старте была мысль. Но... время внесло корректировку и пусть эта тема будет нашим визуальным сборищем просто так. Для настроения.
отдельную тему без коментов
Так, непонятно, Вы здесь Дени Де Вито, а на аватарке БорецкийА я дебилоид (фото пробы на роль в сериале)
"Где каждый в душе Сид Вишес,Так, непонятно, Вы здесь Дени Де Вито, а на аватарке Борецкий
Ну да..так лучше,если иголки начнут втыкать,то не в меня. Борецкого не жалко,а вот Дени Де Вито жаль. Ну ничего не поделаешьТак, непонятно, Вы здесь Дени Де Вито, а на аватарке Борецкий