Знаю, я тоже dj, и меня он разорвал еще в Far Cry 3, но выступления диджеев, меня все-таки смешатскриллекс очень талантливый битмейкер, а этот видос прост стеб
Знаю, я тоже dj, и меня он разорвал еще в Far Cry 3, но выступления диджеев, меня все-таки смешатскриллекс очень талантливый битмейкер, а этот видос прост стеб
Особенно когда он типо чето там крутит)меня все-таки смешат
Так он музыку пишет. Диджеи пишут на ходу музыку, во время сета.Особенно когда он типо чето там крутит)
Ага, выход на дроп) не забыть тока запись автоматизации включить)Так он музыку пишет.
Ну не знаю) Мне вообще это напоминает начало 2х тысячных - "бочка бас колбасит соло") Скорости добавить чутка и будет пампинг хаус) 10лет прошло и он вернулся, не такой злой и более мелодичный.И да они всегда будут в тени, не в прайм тайм. Интеллигенция танцевальной элиты, так сказать.
Уже не раз обсуждалось тут. Какой, нахрен, "поиграть" ?поиграть
Но больше всего до сих пор впечатляет количество народа выкладывающее кровные, чтобы послушать фанеру.
Я только так и делаю, когда за пультомДиджеи пишут на ходу музыку, во время сета.
Если не понимаю - значит говно
Кто? Очень хочу познакомиться с этим человеком.Ну а то что здесь нет тех, кто может сделать такое - неправда
покраска забора не называется картинойТак он музыку пишет. Диджеи пишут на ходу музыку, во время сета.
вот именно - место и время %)... серьезно относиться к подобному не думаю что нужно... просто разгрузить мозг раз в полгода...в рассуждениях об едм есть еще такой момент как то место где вы прослушиваете данный жанр, это чисто фестивальная музыка - от нее вштырит только при очень большом звуке - все эти суперпилы, свипы, ноизы, супербасы и леереные бочки имеют расчет на такой формат. слушать такой жанр в комнатных условиях и судить, это не то
welcome back, chicago acid house, soon)))10лет прошло и он вернулся, не такой злой и более мелодичный.
У вас есть опыт? Некоторые люди граффити рисуют очень крутые)покраска забора
Есть. Бывают и такие...У вас есть опыт? Некоторые люди граффити рисуют очень крутые)