R
хм, действительно интересно... :biglaugh:Rustami:
Кстати, как вы думаете, в каком формате кино в Долби сводят?
В 192 балансные входы/выходы.скажите а M-Audio Audiophile 192(185$) от M-Audio Audiophile 2496(`110$) сильно отличается по качеству звучания/записи?[/b]
я в курсеOriginally posted by q_h
В 192 балансные входы/выходы.
Конечно разные по цифрам в названии карт можно определить.сами кодекицапы на картах разные или одинаковые?[/b]
на русском бы...Originally posted by q_h
Конечно разные по цифрам в названии карт можно определить.
В 2496 стоит AK4528 AD/DA а в 192 AKM 5385A dual-bit delta-sigma 24-bit/192kHz (A-D), AKM 4358 multi-bit 24-bit/192kHz (D-A).
Вот обзор:
http://www.soundonsound.com/sos/mar05/arti...diophile192.htm
Он хоть и имеет дополнительный мониторный выход но толку от него мало потому что дублирует главный выход карты.на русском бы...
[/b]
А на чем ты их будешь слушать?:smile:Примеры бы послушать скачать...[/b]
анализатором в саундфорджеOriginally posted by q_h
Он хоть и имеет дополнительный мониторный выход но толку от него мало потому что дублирует главный выход карты.
А на чем ты их будешь слушать?:smile:
ясно, скажите а лично вы работали с картами м-аудио аудиофилами? если да то хотелось бы услышать ваше мнение?1212m[/b]
окЛучше на \"ты\".[/b]
ну они в принципе в одном ценовом диапазоне.Если бы я сейчас выбирал между 192 и 1212 я бы выбрал м-аудио[/b]
Если точно уверен что баланс. вх/вых не нужны бери 2496.Я пытаюсь понять 2496 заметно хуже 192ой или для хоум студии из нее можно выжать что нибудь...[/b]
пытаюсь понять 2496 заметно хуже 192ой или для хоум студии из нее можно выжать что нибудь...[/b]