Ваши пожелания для Cubase 10

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
@Dmytro_ua, что именно не всегда? Апгрейд с 8.5 на 9 я покупал за 99 долларов. А апгрейд с 9 на 9.5 за 59 долларов. На сайте штейни есессна.

Последний раз было дешевле.
Я так понимаю, они решили уравнять стоимость апгрейда на половинную и целую версии чтобы люди не спекулировали на грейс периоде.
Кстати, страница продажи десятки уже есть.

https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/cubase-pro-10.html

Вот бы сэмплер прокачали!!!Нужно чтобы хитпоинты считывал и делил луп на клавиши, было бы круто!!!!А то он ограниченный...

Я лично жду!мне покупку нужно активировать!и если на халяву будет 10 что же терять такой момент.Тем более это моя первая покупка программы кубейс артист 9.5 и я заслуженно попал на грейс период.

Последнее редактирование:
Думаю у всех свои ожидания и свой воркфлоу))
Дядя @Vosk с аудио например почти не работает, насколько я понял. Ему все эти навороты побоку, а кому-то только с аудио и приходится работать)

Но судя по всему, прорыва ждать не стоит. Обычный апдейт, High DPI добавят и то спасибо))
Главное чтоб ничего не сломали

• Like
Реакции: Bioptry
Считаешь, что ждать нечего?
увеличить ваши шансы почувствовать радость от обновления можно только возможностью предварительно его апкакать.) Проще и кратче говоря - парни, чудеса бывают только в децтве. :) Глубоком.

• Like
Реакции: N-shtaiN
для этого есть грув агент
а кто видел уже обноволенный ГА? Вот такой приблизительный перевод:

Электронный. Акустический. Фантастический.

Новые акустические барабаны в комплект Groove Agent 5 входят 47 артикуляций, пять круглых малиновок и до 20 скоростей и, самое главное, звук, который вы можете нажать в любом направлении. Более того, вы получаете новые комплекты для EDM, Trap и Future Bass, новые Midi-канавки, живой сэмплинг, декомпозицию для собственного фирменного звука барабана, обновленный и изменяемый размер пользовательского интерфейса... и это еще не все!

У меня одно только желание с 10 версией - что избавлюсь от проблем с интерфейсом. Больше никаких надежд, хотя не факт, что не появятся другие проблемы...

Интересно если у меня ГА4 - это часть Абсолюта, нормально заработает триал?
Обратите внимание: пользователи Absolute Collection не могут обновить агент Groove 5. Пожалуйста, дождитесь обновления Absolute Collection 4 вместо этого.

Парни цена обновления как обычно для целой версии 99 баксов(Евро)
3f447c893916.png

@Vosk перед каждой новой версией пишет, что всё плохо и ужасно:) Он специально так, чтобы мы типа такие приуныли тут, а потом куб выходит... ВЕСЬ В БЕЛОМ, ПРЫНЦ!!:D
[DOUBLEPOST=1542053256][/DOUBLEPOST]
Я не могу получить подобную картинку.

А её и нет смысла получать, так как дистриб десятки всё равно не получится скачать до её выхода.

Последнее редактирование:
мне вообще много от 10го куба не нужно, единственное чего не хватает так это нейронного обучения, что бы он автоматически загружал нужную обработку на трек и сразу сводил его, если это вокал то и тюнил тоже, понимая какой я хочу
неплохо было бы наконец-то научить его считвать партии напрямую с головы, а то в 2018 мышкой и миди клавой тыкать уже как-то не комильфо.
а из нереального это конечно баги пофиксить

Сейчас просматривают