Ваши пожелания для Cubase 10

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
@Vosk, категорически не согласен)) достаточно открыть несколько предыдущих версий и все станет понятно
Так можно сказать про любой секвенсор. Ableton live 10 - в 2018 добавили зум на колесо мышки.

@Vosk, ну не- 9.0 и 9.5 это совсем разные секвенсоры
древний динозавр vs почти современная daw
остается надеяться, что 10 продолжит эту поступь
хотя лично я видимо откажусь от кубейса
работа с external fx хуже некуда, и вряд ли они это переделают, к сожалению

9.5.41_35.png

@klassik, На что обновляемся??? Люди уже несколько дней как обновились, лестных отзывов как-то не наблюдается. 9,5,3 - стабильна.

9.5.41 можно смело ставить. все баги с 9.5.40 убраны.
нет, фигня какаято, Медиабай издевается, Ctrl + A (выделение всех нот не работает) G и H тоже не реагирует ((( че это такое? Страшный сон какойто

@klassik, попробуй в безопасном загрузится, если эти же баги будут, то нужно вычищать весь кубейс с системы, и ставить по новой (контент можно не трогать, но я обычно и его валю))) предварительно сохранив пользовательские настройки (кейкоммандс и тд.)

Start Cubase/Nuendo and hold down <Control> + <Shift> + <Alt> (Windows)
после загрузки выбрать: Disable program preferences

https://www.steinberg.net/en/suppor...rt-mode-resetting-the-cubase-preferences.html

з.ы. проверил у себя, такой дичи не наблюдаю
[DOUBLEPOST=1541262697][/DOUBLEPOST]@klassik, а случаем виртуальная клавиатура не включена ? alt+k

а случаем виртуальная клавиатура не включена ? alt+k
не, нормально, Сейчас запустил куб повторно, G и H работает, Crtl + A тоже, открыл Медиабай , поковырялся в нем, глянь..а G и H , Crtl + A опять не работают((( Такое впечатление , что это все после работы с Медиабай, но..подожду пока еще, чистить куб не хочу блин, если уж край

в безопасном тоже не работает ?
ещё не пробовал, но.. (может так и должно быть) , если я открываю вкладку Media, то при открытой этой вкладке (медиабай), кнопки G, H, Ctrl+A не работают, но первый раз такое, может раньше не замечал.

Еще пожелание. Может уже не для 10, но на будущее. Доработать функцию Import -> Tracks from Project. Чтобы если к миди треку из выбранного проекта прицеплен VST инструмент, то он тоже подгружался со всеми настройками канала в микшере. А если канал направлен в группу, то чтобы еще и группа создавалась со всеми ее настройками до тех пор пока канал не будет направлен в мастер. И с сендами то же самое. Ну и возможность все это включать/отключать естественно. А если бы еще придумали предпрослушивание для проектов было бы вообще круто.

@Dmitry Stepin, апокалипсис грядет )) опять наберут бетатесторов за их же кровные, и будем тестить и исправлять баги до 11-й версии и так по кругу )

а где ссылка в магазине на 10-ку? 9.5 только вижу

@Igor Burenko, это я видел еще с вашей ранней ссылки - недоступен для моей страны, думал может обновили информацию о новом функционале или скриншоты gui появились) ан нет

Релиз либо 7 либо 14 ноября. 20 числа уже ивент в магазине у итальяшек. Последние 4-5 лет релизы только по средам. Учитывая оживление вв магазе - думаю завтра будет нам немного новостей.
Что скажет комрад VOSK? Или ... ? =)

• Like
Реакции: Searh4

Сейчас просматривают