Ваши пожелания для Cubase 10

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
https://steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=253&t=115064
товарищи. подтвердите этот баг. он меня бесит, может найдутся единомышленники.

я так понимаю штайни не обращают на баг внимания пока его не подтвердит н-ое кол-во людей
[DOUBLEPOST=1541017283][/DOUBLEPOST]кстати отличная идея всем комьюнити форсить баги которые нас бесят)

в ГА5
The graphical user interface of Groove Agent is now scalable to fit the real estate of any display, while supporting high-resolution HiDPI for more detail than ever before.

я так понял 10 кубик тоже будет в HiDpi, если не ошибаюсь это все в векторе будет, и мы простимся с нынешним интерфейсом?

мне страшно даже представить сколько багов, связанных с графикой будет после этого. с версии 7 до версии 8,5 они не могли починить разъезжающийся микшер, страшно вспомнить

Последнее редактирование:
И если в системе вдруг нет версии Mono, а в проекте он использован
обычно стереоплагины отлично работают с моно. адаптированы что ли. у меня вейвсы и все остальные моно плагины просто выключены в плагин менеджере.

С тех пор я всю автоматизацию сохраняю в 14-битном формате (CC#6+CC#38) в MIDI-файле. Однако как применить её на синтах в кубейсе, не знаю, т.к. почти во всех синтах нельзя "замакросить" CC-пару.. Слать Pitch-Bend можно, если в синте регулируется только один параметр, а если несколько?[/spoiler]
имеется в виду 1 автоматизация на несколько контроллеров? тут никак. или с помощью патчбея какогонить. или отдельно на каждый параметр своя

@klassik, это ? upload_2018-11-1_23-6-26.png

нужно просто помнить, что вст 2 и вст 3 - это разные
переписывался тут на днях с Rene Keilwerth по поводу глючного обновления Авенгера.
Он присылал мне исправленный VPSAvenger_x64.vst3 и дописывает:
"Try this Version. If you Need vst2, rename it to dll"
Кстати, баг с подвисанием нот он отловил и починил, теперь ок.

Если они уберут включение зацикливания на шкале времени, по-любому надо будет покупать :D
[DOUBLEPOST=1541103411][/DOUBLEPOST]А что слышно? Когда ждать-то примерно? Может уже можно грейсовые апдейты активировать?

Так, ещё в десятке будут изменения в аудиодвижке для решения проблемы с многоядерностью в десятой винде.

@song, так наоборот удобная фича. по началу, да, не привычно. А потом как пошло как пошло... )))

Страничка в онлайн-магазине появилась, пока пустая:) Всё-таки Cubase Pro 10 :) Скоро, скоро всё случится:) Уже чувствуете этот лёгкий мандраж и волнение?:):):)

на след неделе мб выкатят)))
думал что ниче такого они не сделают, чтоб прям, ух хочу не могу, держите мои деньги, как было с 9.5
но смотря на ГА5, черт возьми эти маркетологи...

з.ы ловите новый мерч от Штайни :D
https://steinberg.ru/cat/new-razmery-50-56

• Like
Реакции: Cepera и N-shtaiN
Наверное как обычно - выкатят в начале декабря.

23-го или 24-го ноября уже презентации нового кубейса будут у дилеров. Так что выйдет он ещё раньше.

я забыл уже про цены, у них всегда одна цена на обновления с предыдущей версии ?

@djgraver, На 9,5 выше была на 10 евро (вместо традициооных 50 - попросили 60). а вот будут ли сюрпризы в этот раз? Лет 8 до цельной версии 100 было.

• Like
Реакции: djgraver

Сейчас просматривают