...Так хоть какой-то шанс будет насчёт того, что пожелания останутся услышаны.
...Так хоть какой-то шанс будет насчёт того, что пожелания останутся услышаны.
Уверен, что нет. Это же смерть VariAudio Зачем им убивать свой VariAudio?@Vosk, так АРА не будет-таки? Мигни хоть))
то ведь и работает как АРА. Значит всё уже сделано, осталось это всё разрешить для сторонних программVariAudio
я так понял 10 кубик тоже будет в HiDpi
обычно стереоплагины отлично работают с моно. адаптированы что ли. у меня вейвсы и все остальные моно плагины просто выключены в плагин менеджере.И если в системе вдруг нет версии Mono, а в проекте он использован
имеется в виду 1 автоматизация на несколько контроллеров? тут никак. или с помощью патчбея какогонить. или отдельно на каждый параметр свояС тех пор я всю автоматизацию сохраняю в 14-битном формате (CC#6+CC#38) в MIDI-файле. Однако как применить её на синтах в кубейсе, не знаю, т.к. почти во всех синтах нельзя "замакросить" CC-пару.. Слать Pitch-Bend можно, если в синте регулируется только один параметр, а если несколько?[/spoiler]
переписывался тут на днях с Rene Keilwerth по поводу глючного обновления Авенгера.нужно просто помнить, что вст 2 и вст 3 - это разные
именно)) Вроде бы тут было сказанно, что мол, нельзя ставить обновления (версии куба) поверх предыдущих версий, надо мол, удалять папки и т. д. но дела то не в этом всетаки.это ?
Вот вся надежда на неё )) на 10-ку! Прям руки чешутся, скорей бы!))Так, ещё в десятке будут изменения в аудиодвижке
...Если они уберут включение зацикливания на шкале времени
отставить панику! Ожидания тоже пока лучше отложить..Страничка в онлайн-магазине появилась, пока пустая