они зарегистрировались тут только и исключительно для того, чтобы оставить весьма подробный "отзыв" о АПС и написать, какой хороший у них "представитель в России"
Крайне редко на страницах Форума появляется полезная и качественная информация от впервые зашедших сюда людей
RMM - явно не то место, где действуют подобные методы продвижения. Не буду расписываться за всех, но лично у меня (впрочем, не у меня одного) подобные потуги вызывают обычно обратную реакцию.
+100500. За такие методы ставят клизму даже крупным корпорациям.дело вовсе не в бренде, а в методах объезда на кривой козе.
Ну да, куда уж нам..Это еще ладно, вы не догадываетесь, как вас по другим вещам обрабатывают))))) Задумайтесь - почему вы выбираете именно ту марку машины/одежды/часов/очков и тп?))))
ну, думаю также... форум должен знать своих "героев"Наоборот оставить и пусть все читают и сами делают выводы.
Я вас не знаю, возможно и куда вам)))Ну да, куда уж нам..
Не "возможно", а совершенно точно, не стоит рассуждать о выборе людей, о которых вам ничего неизвестноЯ вас не знаю, возможно и куда вам)))
Не понимаю нытья относительно сабжа)) выглядит так: человек оставил отзыв, и у некоторых пукан подгорел)
Для всех скептиков, кто думает, что все реклама и все проплачено.
Ребят, я отношусь к молодому поколению звукорежиссеров и по сравнению с вами начал свой путь недавно. Уважаю ваше мнение, и вместе с этим хочу прояснить, зачем нужны такие отзывы.
Ну так в чем проблема, вы же видите люди передали другому человеку мониторы. Эстафета. Все тестируют. Всем интересно. Мне тоже интересно. То что они сотрудничают это их собственное дело. На форуме отзыв появился и сразу же пошло нытье - это все реклама, бейте их! Я лично за любые отзывы, мне так же интересны отзывы и других мониторах. Просто почему то именно в этой ветке пошел срач, вы этого не находите?))) Или вы считаете что отзыв сфабрикован для повышения продаж?Окей - прожую за вас и положу в ротик
Человек с ником флэт студио - дилер
У него - эстафета )))
Да вообще мне все равно, главное продукт. Че там и как впаривают, у каждого должна голова своя на плечах. Я обычно когда мне с банков звонят даже не дослушиваю, трубку кладу, а не высказываю "как же вы задрали)"Типичный РФ-быдло-PR
это то и раздржает
Так же все равно, как по мне, если продукт рабочий, то можно хоть с дерьмом смешать, но работать будут. Все сцали кипятком от фокал соло - я сейчас их слушаю и понимаю что это вообще не мониторы а хай фай. А было столько радости и счастья))И отзывы о конкурентах начинают играть новыми красками - не находите?
Может продутк и хороший - но все что вокруг него происходит - просто полное дно
А против самого бренда ничего не имею против. Но подобные представители/распространители оказывает бренду медвежью услугу.
Солидарен, те же мыслиНе буду расписываться за всех, но лично у меня (впрочем, не у меня одного) подобные потуги вызывают обычно обратную реакцию.
Осилите сравнить ник и аватар - по картинке то уж?
Может, потому, что он не отрицает своей связи с RME - в отличие от авторов "независимых отзывов" )))Я можт не в теме, но почему Иванова так не разносят?)))
Только не надо обобщать ))) Или судить по себе )))Все сцали кипятком от фокал соло
Даже если не сфабрикован, а выражение чистосердечного восторга - мне плевать на мнение первого встречного, у которого ноль опыта и пустой портфолио.ли вы считаете что отзыв сфабрикован для повышения продаж?
Конкретно у того, кого вы процитировали, есть портфолио, заслуживающее уважение.. по вашей логике, у каждого человека, который занимается звукорежиссурой, и зарабатывает на этом на жизнь (то есть является профессионалом, не так ли?), которого вы не знаете, заслуживает "мне наплевать"ского отношения" ? Если вы не в курсе, о портфолио первых встречных, то и красноречие, излишне..Даже если не сфабрикован, а выражение чистосердечного восторга - мне плевать на мнение первого встречного, у которого ноль опыта и пустой портфолио.
Этого у кого же? У Flat Studio? Или у других однопостовых корифеев записи?онкретно у того, кого вы процитировали, есть портфолио, заслуживающее уважение
Да никто и не пытается) Я лично Flat Studio не знаю, но ради справедливости, посудите сами, я вот не исключаю, что человек не казачек, и написал отзыв "как смог" получился рекламным.. не может такого быть? Да, не информативным по техническим моментам и ни слова о переносимости, но у него иначе не вышло, не ввиду "ёмоё умысла", а ввиду неопытности например? Зачем же сразу его определять? Представьте такое давление, которое сейчас на него оказывается, на вас, когда вы только только начинали? Форум, это же форум, а не армейка, через которую нужно пройти что бы стать мужчиной!)) А получается, какая-то дедовщина, потому, что можно спокойно объяснить человеку, где он не прав, направить, помочь, а не рубить с плеча, и плеваться..Да при том, что все они - засланные казачки, и никто меня (да и других камрадов) в этом не разубедит. А старожилов в сотрудничестве с барыгами никто не обвиняет )))
Да? Так прочтите его пост еще раз, со всеми сносками и ссылками.я вот не исключаю, что человек не казачек, и написал отзыв "как смог" получился рекламным
Да я тоже купил мониторы АПС, только АЕОН. Сам не понял как оказался в этой злосчастной секте, чему собственно рад, но я не продаю их, я на них работаю)) все вроде просто.если вам все равно - чего тут отметились? Или вам вот тут все равно а вот тут не все ранво?