Не, ну если ветка вас не убедила в обратном, то выход один - сжечь!С гитарой вот че делать, оросило как раз сзади корпуса, где телом с ней соприкосаешься, стремновато, хотя это всего лишь дешевый акуст. фендер cd60
Ничего с ней не будет, хим реакции лака и ртути ведь не было, пятен на ней не осталось ,тогда всё норм для гитары, а протереть каким нибудь обеззараживающим раствором который не испортит внешний вид можно и нужно. но только каким хз гуглить надо.С гитарой вот че делать, оросило как раз сзади корпуса, где телом с ней соприкосаешься, стремновато, хотя это всего лишь дешевый акуст. фендер cd60
Ты сделал мой вечер))могу вашу гитару забрать и утилизировать за небольшую плату.
Этот факт не обязательно говорит о том, что ректор знает всё.Ректор был в звании профессора и совсем не глупым человеком.
Подозреваю этот профессор всех наук ещё и крестик носил... а после повторного ремонта, кабинет батюшка осветил.Ректор был в звании профессора и совсем не глупым человеком.
особенно если по видосикам канала "Россия 1" судить.тут семь пядей во лбу не надо чтобы знать что ртуть это токсичное вещество первого класса опасности.
да зачем все эти видосики, когда всю теорию мы во-первых, знаем с детства, а во-вторых можем и сегодня загуглить. Однако практика показывает, что разбитый термометр - ну фигня фигнёй.МЧС Беларуси
В курсах я, только вот точно помню как в детстве загрыз пару градусников зубами- уже за 40- тьфу тьфу жив здоров...так тут семь пядей во лбу не надо иметь, чтобы знать что ртуть это токсичное вещество первого класса опасности.
Я ж говорю: одно дело теория, другое - практика. Тут в топике полно живых настоящих людей, которые не один градусник разбили и живы-здоровы. А в снова про своё. Практика, выходит, опровергает теорию. Так бывает и весьма часто. Если погуглить, то можно найти, что и стакан пива безвозвратно убивает половину клеток мозга.Так загуглите сколько квадратных метров заражает 2 грамма ртути которые находятся фигневом термометре.
Этот факт не обязательно говорит о том, что ректор знает всё.
Если погуглить, то можно найти, что и стакан пива безвозвратно убивает половину клеток мозга.