Разбил градусник, забрызгало гитару. Это знак?

@CakeWorker, понимаю вашу горечь, 37.4 это не шутки!))

63021273.jpg

• Like
Реакции: Vosk
@CakeWorker, не знаю. Не представляю, чтобы при правильном измерении электронный градусник ошибся на один градус. У них погрешность 0,1 градуса. Причём у всех, включая и ртутный. Ошибка у вас где-то в измерении была. Поэтому и юмор соответствующий))

@Ghast, это был сарказм. Ибо реально не смешно. И с какого это адресовано мне, мне не понятно.
И сочувствую вашей супруге.

Последнее редактирование:
градусники не врут, в отличии от измерителей давления. Вот эту их "лошшъ" ) я бы с удовольствием обсудил..

"Ртуть применяют для лечения сифилиса уже более пяти веков. С XVI по ХХ век лечение сифилиса ртутью было единственным способом специфического влияния на заболевание, но поскольку это химическое средство в большинстве случаев применялось в неоправданно больших дозах, у пациентов наблюдалась резкая интоксикация. Поэтому через некоторое время после применения, среди медиков возникло два лагеря специалистов: одни выступали за применение Hg, а вторые считали, что негативные влияния от такой терапии превышают пользу.

А вот втирания в кожу до сих пор имеет сторонников среди медиков. Такой способ рекомендуют при неэффективности обычного лечения или в случае, если вследствие многочленных ягодичных инъекций, мышцы претерпели изменения и дальнейшее введение лекарств через уколы, окажется малоэффективным. Особенно эффективным этот метод считается при таких формах сифилиса как висцеральный и нейросифилис."

Сейчас просматривают