@incubator, с удовольствием поддержу, только как это сделать? На том форуме зарегистрирован, но не понял, что нужно для поддержки.
Поддержал! Хорошая идея!Друзья! поддержите пожалуйста feature request Julian Sader https://forum.cockos.com/showthread.php?t=218553 революционные штуки с графикой можно будет делать в скриптах.Относиться так же к скриптам в топике.
Напишу заново потом. Я еще не отладил новые скрипты
Думаю этим летом переберусь
А когда грядут линейные кривые? В 6 версии?К слову сказать, я почему не спешу переписывать топик - грядут новые линейные СС. То есть я более чем уверен, что и текущие новые скрипты с подписью js_mouse editing также станут неактуальными
Ого, круто, а как скачать сие чудо?@saddy13, в девелоперках уже естьПосмотреть вложение 168622
Наконец то по уму сделали)@saddy13, в девелоперках уже естьПосмотреть вложение 168622
[POSTS=70] [/POSTS]Ого, круто, а как скачать сие чудо?
Без цитаты
Сейчас находятся в папке old.
Более-менее нормально работающие начинаются примерно с версии reaper5983+dev0916
А в официальном релизе 5.984 разве этой фичи нет?Без цитаты
Сейчас находятся в папке old.
Более-менее нормально работающие начинаются примерно с версии reaper5983+dev0916
Переведите о чем речь - это не то же самоеА в официальном релизе 5.984 разве этой фичи нет?
Пишут:
add meta-actions to set relative CC value based on next action toggle state/armed state
Это не то же самое?))
Да в английском не силен)) знакомые слова увидел) cc value, подумал, что зарелизили нормальные СС кривые) видимо для 6 версии приберегают самые вкусности)Переведите о чем речь - это не то же самое