Softube Weiss DS1-MK3 и MM-1

Ну что тут поделать, выходит, буду жить с дном. Убивать звук невыходит, видимо что то делаю не так. Всем Мир, плагины бомба.

В общем, почитал я вас всех и понял, что купленный инвизибл ни на что менять не нужно и по лимитеру у мну всё закрыто и норм.

В общем, почитал я вас всех и понял, что купленный инвизибл ни на что менять не нужно и по лимитеру у мну всё закрыто и норм.
А я всё жду и надеюсь что придёт время когда это дерьмо под названием лимитер можно будет игнорировать.

• Like
Реакции: shibata, XZT и DAZZER
Лимитер-то чем не угодил? И так уже минимально отрабатывает, а скоро вообще только для контроля тру пиков останется.

@Ifrit, Я то смог бы пересилить свою лень и подумать, вот только как моего клиента заставить- может к вам отправить на лечение?)

не надо забывать, что DS1 это в первую очередь как глю компрессор (ИМХО), а затем лимитер включать, можно же по вкусу добавить другой лимитер. Сравнил от озона 8 максимайзер, да атаки да чётко, но без компрессии, звучит как отдельные инструменты. У ММ1 чисто можно использовать стили для придания окраски минуя лимитер (отключён) и треку можно добиться доп кача. Мне нравиться такой подход сначала стиль выбрать у ММ1 потом добавить компрессор DS1, а затем лимитер в DS1 уже добавляя громкость, если необходимо. Как по мне очень даже не плохо выходит.

Мне больше по душе ММ-1 после Weiss Comp/Lim - который на себе основную компрессию мастер-секции тянет. Но сути не меняет.

Нравится как mm1 работает. Очень аккуратно по отношению к музыкальному материалу. лимитер,к сожалению, тру пики пропускает и после требуется брикволл с тпл. Протестировал популярные лимитеры с функцией тпл - stealth, invisible g2, nugen - слышу как они сигнал убивают после вайса. Средне-низкий спектр особенно страдает. Динамика и округлость уплывает/рассыпается. Что еще попробовать?

Последнее редактирование:
@mididim, Лимитр номер шесть. Я проникся, и завис на нём. Он беЗплатный. Каждый раз открывая его, плачу, хочу вернуть свои деньги за некоторые лицензии. Жаль что разработчик забил на него, там есть что доработать конечно.

• Like
Реакции: mididim и ceejay

Сейчас просматривают