Качнул тоже, сижу сравниваю на экстремальных настройках с Invisible G2 (Mode II) и Stealth в режиме Balanced. Пока выводы такие. Stealth пока лучше во всем. Атаки, низ меньше гадит. Инвизибл - с атаками нормально, с низом хуже (как и у Weiss). Weiss довольно неплох, по низу у него с инвизиблом примерно одинаково. Очень нравится ручка Amount и режим wide на некотором материале звучит очень классно.
[DOUBLEPOST=1520342843][/DOUBLEPOST]Вот пример на экстремальных настройках, куда никто не будет никогда забираться, но именно на таких настройках многое становится понятным. И по трансиентам, и по низу, и по громкости и по стерео. Вообще Weiss в плане стерео довольно неплохо звучит как мне показалось. Вот луп (оригинал прилагаю). Навалил гейна 18 дб (так что приглушите громкость перед прослушиванием). Из всех примеров Stealth выделяется ощутимо. Может показаться что субъективно он тише других (хотя по приборам примерно одинаково), поэтому я навалил ему еще 2 дб (тоже прилагаю)
Я так понимаю что в стелсе какой-то интересный адаптивный алгоритм, который с низом аккуратно обращается, но вот чтобы на инвизибле зазвучал как на стелсе - надо до 9 дб опустить гейн