Да. Работаем в одном аккаунте с коллегой. Я в России, он в Стокгольме. Аккаунт был на mail.ru. Заблокировали как и многих. Коллега написал им обвинив в нарушении прав по национальному признаку, то есть по сути в нацизме. Разблокировали в течении 15 минут после письма. Сменил аккаунт на gmail. Сейчас всё работает.Кому нибудь удавалось восстановить аккаунт?
значит,если письмо будет из-за границы-прислушаются, а если из России,тогда как? Национализм?) если можно,киньте текст этого письма в личку ,пожалуйста!Да. Работаем в одном аккаунте с коллегой. Я в России, он в Стокгольме. Аккаунт был на mail.ru. Заблокировали как и многих. Коллега написал им обвинив в нарушении прав по национальному признаку, то есть по сути в нацизме.Сейчас всё работает.
светлая мысль)Коллега написал им обвинив в нарушении прав по национальному признаку, то есть по сути в нацизме. Разблокировали в течении 15 минут после письма.
Мне тоже восстановили аккаунт, но давно это было. Ни в чем не обвинял их, не ругал. Просто озаглавил проблему - не могу купить плагины. И написал про проблему, типа не могу зайти в аккаунт, чтобы купить их продукцию. Очень быстро вернули доступ)Кому нибудь удавалось восстановить аккаунт?
Есть такая хрень у легальных новых плагинов, вылетает хост вместе с плагом если открыть и закрыть плагин. Происходит в поколении с Вентуры, они знают об этом но как то не шевелятся.Ребят! У кого-нибудь есть проблема с вылетом Logic Pro при использовании плагинов Plugin Alliance? Только с ними замечено. Как в эмуляции через Rosetta так и без. Все последних версий стоит. Я уже даже думал не засунули ли они какого "жука" в код, чтобы русским насолить, учитывая их текущую позицию.
Есть такая хрень у легальных новых плагинов, вылетает хост вместе с плагом если открыть и закрыть плагин. Происходит в поколении с Вентуры, они знают об этом но как то не шевелятся.
P.S. У народных версий такого не происходит.
Есть такая хрень у легальных новых плагинов, вылетает хост вместе с плагом если открыть и закрыть плагин. Происходит в поколении с Вентуры, они знают об этом но как то не шевелятся.
P.S. У народных версий такого не происходит.
Из-за этого не пользуюсь ПА, конечно обидно. Кроме Neold , крашит любой плагин. Ventura 13.4.1 Logic Pro 10.7.9.У кого-нибудь есть проблема с вылетом Logic Pro при использовании плагинов Plugin Alliance?
Кому нибудь удавалось восстановить аккаунт?
У меня с этим ваучером дороже получается. Там сейчас какой-то ваучер сам в корзине применяется, что цена становится 99.99.MIXLAND Vac Attack
В течение ограниченного времени вы получите Vac Attack за 149,99 долларов США (рекомендованная розничная цена 249 долларов США) с кодом оформления заказа:
MVA-INTRO-14999
PA вроде в адеквате сейчас,мне после письма ,за убитый аккаунт дали плагинов на выбор 6 шт и один задарили плюсом.У меня с этим ваучером дороже получается. Там сейчас какой-то ваучер сам в корзине применяется, что цена становится 99.99.
Но какие сейчас покупки, тем более у PA?
Думаю, что они осилили в арифметику простоPA вроде в адеквате сейчас,мне после письма ,за убитый аккаунт дали плагинов на выбор 6 шт и один задарили плюсом.
я тоже так хочу )) что ты им написал, что еще 6 подарили? )PA вроде в адеквате сейчас,мне после письма ,за убитый аккаунт дали плагинов на выбор 6 шт и один задарили плюсом.
Ну особо то ни чего не писал,мол вот не работает аккаунт и что нахожусь в Польше(vpn сейчас такой). Они ответили,что аккаунт был к сожалению «убит» по причине ..бла..бла ..бла, но по скольку у вас была годовая подписка мы(отвечал некто Джонотан)предлагаем создать новый и выбрать любых 6 плагинов из списка подписки которая была на момент «убийства». Собственно видимо подписка тут основную роль имеет.На момент писанины у меня уже был новый акк. В итоге я предоставил «чек-аут» этому человеку Джонотану с выбранными 6 плагинами(так как код который он мне выслал не сработал) и он сам загрузил мне в аккаунт эти 6 плагинов и плюсом лимитер в подарок. Как то так ,в общем я удовлетворён.я тоже так хочу )) что ты им написал, что еще 6 подарили? )