http://prosound.ixbt.com/news/2018/february/13/behringer-neutron.shtml
[DOUBLEPOST=1518619692][/DOUBLEPOST]Как говорится попёрло. То ли ещё будет
[DOUBLEPOST=1518619692][/DOUBLEPOST]Как говорится попёрло. То ли ещё будет
А что, Blofeld показатель дешевизны? Не понял этого сравнения.это черт возьми дешевле даже blofeld-а
Вот только этот ужасный красный
что за метод, просветите!я тоже большой любитель
что за метод, просветите!
вы про синтезатор или про этот его блок с ввд дилеем? Странно конечно спрашивать, если на пальцах то муг модульный только маленький и по проще, с миди интерфейсом. Что такое муг модулар вы ж наверняка слышали?)))Объясните, это что - шумогенератор? С клавиатуры на нем играть нельзя?
Ну вы же видели у муга клаву можно подключить? Ну и раз сами делали то догадывались что подвавая циви и гейт извне можно подключить хоть клаву хоть секвенсер. Тут уже встроенный миди ту циви, т.е как обычный десктоп\рек синт без клавы но с миди портом.Да я и сам их делал 30-40 лет назад...но у меня клавиатуры не было, можно было синтезировать потрясающие звуки, отдельные ноты, шумы, но играть мелодию на этом было нельзя... вот здесь клавиатуры тоже нет, потому и спрашиваю
Один из первых методов физ.моделирования струны. В делей посылается очень короткий отрезок шума (но на практике можно не только шум), который потом выводится из делея в фильтр, а из фильтра в его фидбэк. Ну его упрощенные варианты воплне интересны и без фильтра. У делея же задержка ставится на минимум, а ручка громкости фидбэка (ежли таковая имеется) выкручивается согласно потребностям. Получаем очень клевый металлический звук, похожий на звук струны. Убирая частоты НЧ фильтра приглушаем ее звук (мьютинг так сказать), превращая в некое подобие мембранного барабана, а прибавляя - делаем его звонче. В купе с громкостью фидбэка релиз можно получить от очень длинного до совсем короткого (стук). Высота струны меняется уровнем задержки: чем он выше, тем питч ниже.
Это в кратце) А так про это даже на вики русскоязычной есть
А вам сколько лет? Я наверное делал МИДИ-клавиатуры еще до вашего рождения...а вот играю я с тех пор когда их еще не изобрели...Видимо, в Молдавии ещё не знают о существовании миди-клавиатур.
Могу подкинуть вам пару десятков линков с подобными инструментами к которым подключение МИДИ клавиатуры не предусмотрено... впрочем я понял, вмешиваюсь куда не следовало...Зы, мда не ожидал от вас таких вопросов)
нет, просто удивился вашему вопросу.впрочем я понял, вмешиваюсь куда не следовало...