Норд заменяется Вирус чуть менее, чем никак. А уж тем более А1.а novation по-моему не плохо заменяется virus ом TI
а какой развод? Аналог на смд тоже дешев в производстве и вообще аналог в разработке куда проще и дешевле цифры. Никто не скрывает и фото кишек мелькали, там довольно стандартный дцо (причем вейвшейпера с пилой нету у второго осц, т.е пила только у первого осца) и аналоговые фильтры.Действительно аналог,или очередной развод?dco и цифровые фильтры?Или,все же VCO с аналоговыми фильтрами?Быть может dco с аналоговыми фильтрами?
Спасибо за ответ.@djdavaj, нормально дипмайнд звучит, ожидал худшего, но и звезд с неба не хватает. Эффекты его сильно оживляют. Я у приятеля крутил его
Ну даже не знаю. Джуне той же не надо было никаких эффектов, чтобы звучать хорошо. Вот один из примеров, которые остались после продажи:Эффекты его сильно оживляют.
Эффекты все оживляют, и джуну в том числеДжуне той же не надо было никаких эффектов
ну как минимум хорус свой заюзать.Джуне той же не надо было никаких эффектов, чтобы звучать хорошо.
Дык я же о другом)) ладно, ожидаемые ответы)ну как минимум хорус свой заюзать.
Приветствую!На фоне аналога не кажется,что Virus TI немного тусклый?или мутный слегка?Или,не кажется,что Бехр грязноватыц,а Вирус стерильно чистый?Отписываюсь по Behringer Deepmind 12d,всё удобно ,звук хороший отличное дополнение к access virus!
Это зависит от задач. Обычно нужно и то и другое. Сравнивать голые синты нет смысла.что Бехр грязноватыц,а Вирус стерильно чистый?
у меня был, характер там свой есть конечно, но чета мне не зашел вирус, реально тусклоВАТА на мой вкусобычно так говорят (про тусклость и стерильность) те, у кого и вируса то нету
Насколько я в курсе, софт не может копировать звуки вирусовских осц т.к. прикроют эту софт лавку.
это у вируса задача повторять звук аналоговых синтов
Что касается ЗВУКА - несомненно)тру аналог на одном осц, круче чем цифровой вирус Ти с морем возможностей.
ну как не ставил) не зря ж VA-синтом зовется)) Virtual analog ))