Люди перестали петь

• Автор темы Автор темы Eastpeak
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: smack
А что это за стиль такой расчудесный и откуда вы о нем узнали? )))
надо было добавить "так называемом". Да ктото то ли на ютюбе то ли где рассуждал, что сводить на большой громкости - это ошибка, утомление слуха и т.д. и называется это типа "американский стиль сведения". А надо типа не сильно наваливать. За исключением моментов, когда надо проверить как оно - резонирует в кишках или нет

у родителей был окуджава и высоцкий, у моего поколения цой и шевчук, у текущего поколения элджей и федук. Что им сейчас петь то ?

таким образом можно предположить, что через пару поколений, когда ангельский язык всёже станет вторым государственным, пение вновь возродится и уже с международными песнями во дворах. )))

Да ктото то ли на ютюбе то ли где рассуждал
Что ж вы всякую ерунду в мозг тащите? Не дитя поди ))) Это мне напомнило "Как говорят в Контакте" ))))
То, что некоторые многие нубы работают на дичайшей громкости, никак не связано с Америкой )))
Глупость не знает границ (и географических в том числе ))))

Это я не о вас, если чо, а об авторах концепции "американского" сведения )))))

Это где интересно, в каком городе? Людей с акустической гитарой на улице уже лет 10 не видел.
Полно! Сами прошлым летом на улице с гитарой заседали. Мальчик Ваня, 34 года )))

вот ещё один момент вспомнил - smule.
Многие голосистые поют в виртуальном пространстве, и даже на зарубежных языках и даже элджея

А вы предпочли бы иметь в своем окружении любителей громкости? Вот таких, например?
почемуж сразу в крайности?? Не, как щас - удобнее конешн.. только:
Люди перестали петь
и я думаю, оно взамосвязанно как-то.

Одному мне кажется, что сейчас уменьшилось количество новых простых легкозапоминаемых песен, которые можно в дружеской компании после пары рюмок легко хором затянуть без всякого караоке? Ну типа "Расцвела-а-а-а под око-о-о-ошком Белосне-е-е-е-жная ви-и-и-ишня" или "Ой чий то кінь стоїть".

@smack, были, есть и будут есть.)
что сейчас уменьшилось количество новых простых легкозапоминаемых песен, которые можно в дружеской компании после пары рюмок легко хором затянуть без всякого караоке
Витя хочет выйти-ииии
Между нами тает лёд
;)
Правда запоминаются только припевы)

"Стали быть" - замечательный оборот. Если стали быть, то раньше были есть? А затем как - будут быть или будут есть?
Те, кто пишут и читают - те стали быть. А раньше их не было. А затем снова их не будет. Пей и пой пока живой.

в голове моей туманы-на-ны, твои глаза самые лучшие на свете

Большим кораблям (блям-блям, блям-блям)
Не спится в порту (ту-ту, ту-ту)

... опилки, да-да-да.
а по моему люди совсем не перестали петь, а даже наоборот -стали петь онлайн!

" люди перестали пить "
вот еще бы онлайн наливали бы...

могу не согласиться, живу в р-не , где живет немало студентов, кабак, две пивные точки и оживленный прошпект..
короче, поют, иногда и в 6 утра))), стеклопакеты со стеклами 4 и 6 мм спасают, но летом ночью окна не открываю)))

@a-up, честно сказать, я даже не знаю этих произведений... вернее, об их существовании узнал, читая этот и другие форумы. )
Эти песни относятся к типу таких, которые можно широко "затянуть" за столом? Или там, в автобусе компанией?

Сейчас все песни либо скороговорки либо речетатив

А сейчас и ведущие по ТВ и радио все быстрее проговаривают, эфирное время, наверное, экономят.

Последнее редактирование:
Эти песни относятся к типу таких, которые можно широко "затянуть" за столом?
А хз, никогда не было желания затянуть песню за столом или в автобусе.) Когда тётушки за столом начинают голосить свои песни, честно говоря, напрягает это сильно.) А уж молодёжь за таким занятием вообще представить не могу.

• Like
Реакции: smack
Ваще да, в тёплое время года ужратые мудилы ходят по улице под окнами и могут чтонить "запеть". Но обычно пьяные люди и без песен достают так как общаются в этом состоянии очень громко. Сам такой был.... Но часто хочется заняться отстрелом особенно отличившихся индивидов. В санитарных целях. Но закон не даёт такой возможности, и наверно это хорошо. У меня только один раз было когда я чуть не приложил руки к гасторбайтеру, который в 5-6 утра в выходной день решил у меня под окном покосить траву. Косят они тарахтящей бензиновой хренью, так как навыком покоса вручную посредством косы не владеют совершенно (да они даже граблями ручными не владеют - дуют этими пылесосами наоборот). Я, ещё до конца не осознавая реальность, выбежал на улицу почти как был для разговора... Урод попытался чего-то пробормотать на тему, что у него много работы и он не может... Но видимо всё же осознал. Свалил. В соседний двор. Так что тут и без песен нормально. А когда разрешат боевой короткоствол - будет совсем хорошо.

Сейчас просматривают