Поумнел, видимо.почему такая не справедливость?
Какбы люди это как раз те, что игнорируют чувства и мнения окружающих.Какбы люди. ))
Поумнел, видимо.почему такая не справедливость?
Какбы люди это как раз те, что игнорируют чувства и мнения окружающих.Какбы люди. ))
надо было добавить "так называемом". Да ктото то ли на ютюбе то ли где рассуждал, что сводить на большой громкости - это ошибка, утомление слуха и т.д. и называется это типа "американский стиль сведения". А надо типа не сильно наваливать. За исключением моментов, когда надо проверить как оно - резонирует в кишках или нетА что это за стиль такой расчудесный и откуда вы о нем узнали? )))
у родителей был окуджава и высоцкий, у моего поколения цой и шевчук, у текущего поколения элджей и федук. Что им сейчас петь то ?
Что ж вы всякую ерунду в мозг тащите? Не дитя поди ))) Это мне напомнило "Как говорят в Контакте" ))))Да ктото то ли на ютюбе то ли где рассуждал
Полно! Сами прошлым летом на улице с гитарой заседали. Мальчик Ваня, 34 года )))Это где интересно, в каком городе? Людей с акустической гитарой на улице уже лет 10 не видел.
А если в этот момент свободна хоть одна рука, то еще и скипом-скипом-скипом. Массы ни одно... произведение не слушают дольше 10 секунд )))Фоном-фоном-фоном.
почемуж сразу в крайности?? Не, как щас - удобнее конешн.. только:А вы предпочли бы иметь в своем окружении любителей громкости? Вот таких, например?
и я думаю, оно взамосвязанно как-то.Люди перестали петь
..речь-то не о хулиганах, если кто не понял..Какбы люди это как раз те, что игнорируют чувства и мнения окружающих
Не в этом дело. Сейчас все песни либо скороговорки либо речетатив. Толком не поголосишь.простых легкозапоминаемых песен
я служил в Ваших краях объездил много совхозов-миллионеров с концертами-свадьбами-юбилеями самые лучшие воспоминания!! (Боровуха-1)@a-up, Беларусь, Полоцк.
Я в 3-й ) К сожалению, частей уже нет. Ни в 1-й, ни во 2-й, ни в 3-й...(Боровуха-1)
"Стали быть" - замечательный оборот. Если стали быть, то раньше были есть? А затем как - будут быть или будут есть?Люди стали быть
Витя хочет выйти-иииичто сейчас уменьшилось количество новых простых легкозапоминаемых песен, которые можно в дружеской компании после пары рюмок легко хором затянуть без всякого караоке
Те, кто пишут и читают - те стали быть. А раньше их не было. А затем снова их не будет. Пей и пой пока живой."Стали быть" - замечательный оборот. Если стали быть, то раньше были есть? А затем как - будут быть или будут есть?
Большим кораблям (блям-блям, блям-блям)в голове моей туманы-на-ны
в голове моей туманы-на-ны, твои глаза самые лучшие на свете
Большим кораблям (блям-блям, блям-блям)
Не спится в порту (ту-ту, ту-ту)
а по моему люди совсем не перестали петь, а даже наоборот -стали петь онлайн!... опилки, да-да-да.
вот еще бы онлайн наливали бы..." люди перестали пить "
Сейчас все песни либо скороговорки либо речетатив
А хз, никогда не было желания затянуть песню за столом или в автобусе.) Когда тётушки за столом начинают голосить свои песни, честно говоря, напрягает это сильно.) А уж молодёжь за таким занятием вообще представить не могу.Эти песни относятся к типу таких, которые можно широко "затянуть" за столом?