он стал толще как я посмотрю. видимо кол-во DSP привело к увеличению юнит-размера ))
одно радует – снижение цены на предыдущее поколение.
@Zerocool, странно тогда что его так нарекли, а не как нить XXXL там.
дык я понимаю. это был сарказм конечно же. просто такой девайс уже особо не потаскаешь, это уже студийная железка – прикрутил в рек и не трогай. в общем-то сам продукт так и позиционируют, не только процессор, но и крутой аудио интерфейс – 8x8 I/O, модерновые опампы и конвертеры, пленочные кондеры. в целом интересный продукт, да еще и за свои деньги.под нагрузкой оно вполне ощутимо греется (у нас стоит такой дсп но одно ядро и на 750 мгц) так что корпус не помешает просторный
да и вписывать вменяемый экран в 2u - сложновато
только они сильно улучшены (в связи с возросшими мощностями DSP), как говорится в описании.@Kosten,
Алгоритмы те же что и в двойке , на форуме написано...
дык я понимаю. это был сарказм конечно же. просто такой девайс уже особо не потаскаешь, это уже студийная железка – прикрутил в рек и не трогай. в общем-то сам продукт так и позиционируют, не только процессор, но и крутой аудио интерфейс – 8x8 I/O, модерновые опампы и конвертеры, пленочные кондеры. в целом интересный продукт, да еще и за свои деньги.
что-то не устраивает – проходим мимо. всем не угодить. и ценник адекватный тем возможностям, что предлагаются. у фрактал надо некоторым поучиться в их философии "купил железку – получай бесплатный софт с постоянными апдейтами навсегда". а алгоритмы будут новые и с такими мощностями не исключается, что ребята могут взяться за эмуляцию студийных железок.Опять маразм...Ну вот нахрен они делают " все включено"?? Только что микроволновку и слот для симкарты не сделали... А ценник какой-то конский на это. Калькуляторы вместо мозгов у них. При том, что увеличили производительность они ничего не поменяли по алгоритмам- ноль. Ну, и зачем это все?
это ты темой ошибся. где-то была про майнинг – тебе туда."Скажите, а на нем можно майнить биткоины?"
Думаю теперь появится новое поколение Кемперов... Потому как новый AXE ещё и на голову удобнее Кемпера по комутации и использованию вплоть до реампинга...
Кристоф батькович - птица гордая, без волшебного пенделя шевелиться категорически не хочет, в свое время апдейт исправляющий отдачу по низам он сделал только после того, как эту проблему начали усиленно обсасывать на ультимэйтметоле, а до того момента наотрез отказывался дорабатывать алгоритмы, то, что это давно обсуждалось на официальном форуме кемпера его нисколько не трогало.Думаю теперь появится новое поколение Кемперов...
[HIDE-REPLY]главное чтоб была возможность обить кабы виртуальным кастомным толексом, или вообще его виртуально ободрать например))[/HIDE-REPLY]разумно было бы дать модель кабинета в котором можно менять материал и толщину диффузора динамика (и пыльника отдельно!) - для каждого из 4х динамиков в кабе естественно!!!
менять марку динамика - это не круто@buncker, в Amplitube 4 можно менять динамики в кабинетах, в ReValver лампы в усилках.