@buncker, сделайте как в супе, быстрое создание партий. Настучал на клаве и тебе куча готовых пресетов. Кайф! Экономия времени коллосальная.
Единственное, что доставляет некоторое неудобство - скроллер каналов в микшере. Их бы все сразу видеть...
@bunckerа дизайн очень многое решает, передайте там руководству, что пора сменить дизайн с дизайнером заодно.
Вам не было интересно.@buncker, мне откровенно было интересно, что там через жопу. но кому-то проще было слиться
Всё верно, это бизнес. А любой бизнес должен развиваться, иначе конкуренты обгонят и SSD придет конец. В лоджик очень круто реализован встроенный Drummer, но звук желает лучшего. Короче ssd по мне самый лучший по звуку продукт из всех что есть, не хватает только удобного юзабилити. Цены бы ему не было с быстрым созданием партий.я побуду капитаном очевидность, надеюсь хоть вы на меня не обидитесь.
но.
Это наврное не очевидно - но ссд4\5 писАлся как замена контакт плееру (ссд3).
Мне кажется из цены продукта это более-менее можно увидеть.
Ну то есть для разработки продукта очевидно выделяются определенные временнЫе и финансовые ресурсы, и в этих вот рамках люди пытаются сделать максимум.
Эта штука задумывалась изначально как максимально тупой сэмпл плеер - но при это не вызывающий боль присущую контакту того периода.
Потом как обычно обросло бантиками. Но ресурсы выделеные как были так и остались ограничеными.
Целевая ниша какая была - такая и осталась
Ну то есть понятно же от чего распродажи и скидки такие возможны? =)
Людям свойственно сравнивать апельсины с яблоками, это объяснимо.
Так что я не то чтоб ругаюсь, просто пытаюсь объяснить что со временем может что-то появится по-тихоньку.
Может продукт эволюционирует. Но лично по моему мнению, зная различие в стиле работы американцев и европейцев, пока не стал бы на это рассчитывать.
Я в общем хотел сказать что развитие продукта - это чисто бизнес решение.
Ну то есть "вкладываем вот столько, получаем вот такой вот продукт - смотрим получим ли мы соразмерно больше прибыли или только хорошие отзывы в интернете"
На самом деле нет. Но и донгл не нужен в ссд5, можно на комп активировать, к тому же доступно 3 активации с каждой лицензии, например - в студии, дома и на ноуте. Когда создавался ссд5, клауд еще не было. Например, продукты слейт дижитал тоже не имеют поддержки клауд. А вот everything bundle - там есть поддержка клауд, потому что по факту лицензия каждый месяц новая.А есть поддержка iLok Cloud?
На самом деле нет.
@buncker, если честно, то не хотелось бы увидеть в новом SSD третий суп.
Я бы даже может быть бы, еслип атминя чот зависело, слегка сократил возможности (но мои "хочу" - не показатель) и заменил фэйс.
Кстати, мне почему то хочется у SSD интерфейс аля Valhalla. Без этих типа 3d рамок и прочей украшательской чешуи. Но и без варианта с пэдами драм машины.
https://stevenslatedrums.com/ssd5/#SSD5FREEкто с 5 уже пообщаться