То есть прям топорный зум? У других - по разному, у кого-то просто больше все становится. У других меняется лейаут и тп...
Представляете, кого-то ещё волнует, чтобы глаза не выпадали после 10-12 часов работыТо есть прям топорный зум?
Я думаю, Бункера это все волнует И он тут о многих уже годами заботится, если что))) Открыл вот Суп3, там шрифты начинают быть по размеру как в ССД5 толкьо на зуме 150%. Сразу скажу - не оправдание))) Наблюдение! Но суть в общем ясна.Представляете, кого-то ещё волнует, чтобы глаза не выпадали после 10-12 часов работы
Представляете, кого-то ещё волнует, чтобы глаза не выпадали после 10-12 часов работы
я так даже вид установки отключил еще с 4 версии - пользуюсь "квадратиками".Здесь то (мне лично) нафига на полэкрана барабанная установка в 3D?
Ну чего вы утрируете В нём можно и 5 минут просидеть и уже нужно пододвигаться к экрану ближе, всматриваться, итд.А что можно в ромплере крутить по 12 часов?
Ну... тогда вниз Табы снизу это несколько менее прямолинейное решение, но тоже часто встречается в гуях
Ну или просто причесать их, повернуть на 90 градусов или сделать иконки вместо надписей, чтобы они не жрали столько места по горизонтали, глядишь, удастся выгадать немного полезного пространства под контент в основной части.
Как вариант, если нужен выбор табов слева, берем стиль настроек apple, когда слева сидит список с иконками, а справа настэканы панели, отпиливаем от него надписи и оставляем только иконки и имеем вполне удобоваримый в плане внешнего вида гуй. В списке при этом оставляем только те пункты, которые переключают режимы основной панели, а save/load убираем куда-нибудь в угол.
Это решается тултипом на кнопке. Вопрос был откуда берется ощущение корявого интерфейса, я сказал свою первую пришедшую в голову мысльно абсолютно не юзабельно, особенно для тех кто никогда ен читает юзер мануал. А таких большинство
Дык есть же кнопка back to products внизу слеваЕщё показалось странным решением закрывать установщик баз после установки каждой библиотеки. Понимаю, что пользуешься им раз в году, но для того, чтобы установить свои экспэншены, мне пришлось пять раз его запускать. Почему бы после завершения установки не возвращаться на начальный экран?
@tsotb, да, грувов более тысячи. Около 1200. Работа сейчас идет над улучшением функционала в этом направлении и над новыми грувами.