-уж behringer его скорее завоюет чем uadили какое нибудь неизвестная очередная мастерская дедушки Ляо- типа xiaomiНо тем не менее до завоевания рынка UAD пока далеко
Последнее редактирование:
-уж behringer его скорее завоюет чем uadили какое нибудь неизвестная очередная мастерская дедушки Ляо- типа xiaomiНо тем не менее до завоевания рынка UAD пока далеко
Судя по тому, сколько девайсов Бехров в музыкальных магазинах у нас в Уфе и сколько их на руках у звукачей-банкетников-мероприятийников - они уже всё давно завоевали, особенно в концертном дешманском сегменте И теперь ещё Юфории и ADA-конвертеры в студийном сегменте...behringer
Каждый крутится и вертится как может, будь я дилером Steinberg, то кричал бы на форуме, что Штайни зе бест )))Пару тройку лет назад - у него все было с точностью так же по отношению к РМЕ ( это бизнес , ничего личного )
Я быстренько погуглил, что же ждёт меня в случае с попыткой пересесть на Тандерболт, и так понимаю, что всякие переходники и прочее - костыльная чепуха, мало у кого работающая. Наиболее рабочий вариант - материнская плата изначально с ним, но если я правильно понимаю, то "Удар молнии" это разработка Intel и изначально на материнках для AMD-процессоров (текущий мой проц - AMD FX-8320, планирую Райзен взять, не являюсь фанбоем AMD, но как-то уже привык к ним, тем более, что игры не играю особо за исключением StarCraft II) ему просто неоткуда взяться и что какие-то материнки с ТБ для AMD только начали появляться (судя по Гуглу).Но тем не менее до завоевания рынка UAD пока далеко ) - пока применение тандерболт интерфейсов на PC будет сопряжено с такими граблями ) какие есть сейчас..
Из первого впечатления после приобретения могу сказать что Babyface Pro стоит своих денег.И, кстати, сегодня мне обратно пришли деньги за Артурию, уже разместил заказ на Бейбик
А какой смысл брать соло? "Ради было чтобы было"?Apollo Twin Solo дешевле Babyface Pro
Ну в этом случае же Unison'а не будетЕсли так нравятся плагины UAD проще взять Satellite+RME
Ога, в миксе эта мулька будет особенно подчеркивать характерв этом случае же Unison'а не будет
Ой, бида-бида!Ога, в миксе эта мулька будет особенно подчеркивать характер
Я рад, что вы можете всё равно везде увидеть и плюсы и минусы) Пока что Бейбик Про мне лучше всего подходит по задачам.Babyface Pro реально остается пока одним из двух лучших на сегодня вариантов компактной, недорогой и абсолютно профессиональной системы ввода-вывода. Babyface Pro - безвариантный оптимум для тех, кто не желает в данный момент отказываться от старых системных конфигураций и "привязан" к USB 2.0. Еще один важный агрумент в пользу Babyface Pro - TotalMix с возможностью максимально избыточного роутинга, что, впрочем, в условиях музыкальной или просто домашней студии никогда не будет востребовано в полном объеме.
К сожалению, да, с Артурией наплюхался недавно совсем, да так, что вернул её назад и сегодня сделал заказ на RME.Абсолютный нонсенс - рассматривать в качестве альтернативы Babyface Pro такие продукты, как Audiofuse, Crimson, интерфейсы от Audient, - сравнимые по цене или даже более дорогие продукты, на деле выполненные на стандартных высоколатентных мультимедийных ядрах и обслуживаемые сторонними драйверами от Thesycon!
ЕМНИП, то MOTU так же имеет свою линейку Hi-Fi девайсов в рамках концепции "в звуковой нету входа, но есть 2 выхода на дорогущих ЦАПах", есть ещё DAC'ы у M-Audio, т.е. как бы история не новая, когда разраб про-аудио ударяется в аудиофильскую сферу, и ничо вроде, живы-здоровы. Не знаю, плохо это, или хорошо, судить не берусь.Текущая проблема RME в том, что многолетний подавляющий лидер сегмента Pro явно смещает приоритеты своего дальнейшего развития в сторону рынка HiFi - ничего реально и принципиально нового от RME, кроме таких совершенно не нужных 99% профессионалов продуктов, как ADI-2 PRO и ADI-2 DAC мы не видим.
Почему-то мне кажется, что всё равно от разраба будет очень и очень много зависеть... Да и пока что я на AMD, поэтому на ТБ спешить не приходится.Если вопрос приобретения современной платформы с Thunderbolt (PCI Express!) на борту не является "камнем преткновения", ничего оптимальнее Apollo Twin или Arrow в настоящее время нет и не предвидится, в том числе и в плане минимальной латентности ядра ввода-вывода и качества-стабильности драйверов.
- у меня куча знакомых музыкантов и звукорежиссеров в москве , да у пары есть аполло причем один точно уже избавилсякак я уже здесь говорил, в России том числе продаются суммарно бОльше, чем все остальное.
Универсальная рекомендация - не нужно свою собственную "картину мира" считать объективной реальностью.
-т.е вы в росстате работаете или вам все магазины и фирмы а также торговцы в интернете данные присылают с какогоэто статистика, а статистика - вещь предельно сухая, объективная и двояко никак не трактуемая.
Среди всех мамок поисковик не выдаёт ни одной мамки с сокетом под AMD. Печально. Что ж, RME для меня остался единственной опцией, в его заказе теперь я уверен на 200%.
Среди всех мамок поисковик не выдаёт ни одной мамки с сокетом под AMD.
-хотя с моей точки зрения и usb2.0 high speed для большинства применений аудио выше крыши
В профильной теме коль не отвечаете на вопрос, может тут ответите:Зачем свою собственную "картину мира" с таким упорством обобщать?
Повторяю - никаких проблем нет, все работает как ни что иное стабильно и предсказуемо. Нужно просто выбирать ЗАВЕДОМО рекомендованные конфигурации.
Поздравляю и как гитарист в том числе! Пол часа и разберетесь с "кнопочками". Для меня все очень даже удобно с микшером и настройками. Ничего там нет сложного, но потом будете очень довольны простотой использования в записи. Я очень доволен и звуком и гибкостью настроек при записи. И ревер, и дилей, и эквалайзер - все под рукой. Хочешь записывай с EQ, хочешь не записывай. Мне нравится и очень упрощает запись да и быстротой настроек на саму запись. Все стабильно и ничего не глюкавит и не вылетает. Так что - успехов и творчества!Приехала карта . Звук фантастический, но вот в первую очередь для гитаристов (для меня), как-то все сложно, наверно...