А мне вот темно-серый больше нравится)Но цвет надо сказать приятный
с устаревшим копеечным интерфейсом usb
А цена то выросла во всём мире, а не только у нас.
Бейбифейс при аналогичной функциональности
Нет там никакой аналогии.Ну то есть бейбифейс твину аналогичен
Почему величайшим умам UA все это не под силу - загадка.
Не, прибыль - она для всех. Но одни разрабатывают и оптимизируют с целью подтвердить лидирующую позицию и снимают сливки на этом, а другие считают пользователей мака обдолбышами, съедящими все что угодно под напевы о передовых интерфейсах и внеземных технологиях, которые на фоне бесконечно «устаревшего» USB без вопросов и передовую ТБ мышь способны проглотить, рассказывая, что теперь питания уж точно хватит, а скорость света будет достигнута.@Hron, ну да, у одних задача получить прибыль, а у других - сверхприбыль)
Цены в USD не изменились ни на цент: SRP $629/MAP (по которой, конечно, работают все американские ритейлеры) - $499А цена то выросла во всём мире
Все "преимущества", востребованные в типичной музыкальной проджект студии образца 2020 года объективно на стороне аудио интерфейсов Universal Audio, что уж лично вам, пользователю Apollo, не может быть не очевидно!во всем остальном есть преимущество
беби фейс шмурдяк по начинке) на этом же форуме читал. Хотя как рабочий вариант наверное хороший, задержки, стабильность туда сюда)бебифейса. правда шнуры со всех сторон сильно напрягают
Из серии "гавно этот Ваш Карузо, мне Рабинович напел".беби фейс шмурдяк по начинке) на этом же форуме читал
Я и понтов не наблюдаю.....
обрадовался что появилась альтернатива дефицитному Motu m4, а сейчас читаю ветку и все теперь не так уж и радужно.
Ну какая эта альтернатива в 2 раза дороже? Да и в продаже тоже нет, а когда появится цена поди ещё взлетит, на томане они сейчас по 45)Ну вот, обрадовался что появилась альтернатива дефицитному Motu m4
Андрей поясни плиз, есть ли разница в тандерболтовом и юсбишном варианте этого Аполло соло, работает ли usb версия в мак.Apollo Solo USB - аудио интерфейс другого класса с другими возможностями, не следует рассматривать его как просто альтернативу продуктам на стандартном мультимедийном ядре XMOS c третьесторонним generic драйвером Thesycon
стала 45
37 же.
Да и в продаже тоже нет, а когда появится
а для рф 430