Попробуй не через матрицу, а во вкладке LFO Section, там первый ЛФО уже заранее назначен на питч
По идее Osc2 Pitch должно влиять одновременно на второй и третий осциллятор (сейчас DAW под рукой нет, но в мануале написано так)Да, я нашёл, что в секции лфо можно назначить на питч первых 2-х осцилляторов и будет вибратто как положено, но дело в том, что мне нужно вибратто на 3-ий осциллятор
Автор не хочет разборок, он даже ваветэйблы от вируса не прикрутил по этой причине.ни слова про вирус
какой патч?он там свой патч с вавитейбломи допилит
а патчи сами делаете или фактори юзаете? Там же трансеры делали, со всеми вытекающими (а именно, переизбыток высоких частот, ревера и дилея)чем связано, но каждый раз, когда использую viper хочется задрать ему оверсэмплинг где-нибудь до 384 или даже 768. Иначе какое-то всё колючее.
да не, я пробовала с нуля, отрубать все эти реверы и прочее... смущает именно характер звука, не знаю, вероятнее всего у фильтров, а может и не фильтров - я не знаю, что именно даёт такой "окрас". Сегодня уже лень, а завтра если будет возможность попробую отловить этот момент и выложить пример.а патчи сами делаете или фактори юзаете? Там же трансеры делали, со всеми вытекающими (а именно, переизбыток высоких частот, ревера и дилея)
Он недавно писал на квр, что к концу августа (примерная дата как у него водиться) сделает обнову для вайпера, с осциллятором понимающим серумовские вейвтаблы. Сейчас у него все через зад работает, при выгрузке не запоминает что ему подставили, ну он в курсе этого.какой патч?
Я у него спросил как то, не хочет он туда включаемый оверсемплинг вставить, он сказал, что уже встроил его туда оптимизировав чтоб не сильно тормозило. Вот жалкое ему что ли ))))))))где-нибудь до 384 или даже 768.
кстати, да, я заметил, на своих (моих) вейвтейблах патчи сохраняет, но, когда открывает - осцы слетаютСейчас у него все через зад работает, при выгрузке не запоминает что ему подставили
Известный баг, Адам в курсе.кстати, да, я заметил, на своих (моих) вейвтейблах патчи сохраняет, но, когда открывает - осцы слетают
Не просто понимающим, а работающим именно как wavetable осциллятор (то есть, можно будет делать sweep, надеюсь и интерполяция будет)Он недавно писал на квр, что к концу августа (примерная дата как у него водиться) сделает обнову для вайпера, с осциллятором понимающим серумовские вейвтаблы
Так говорите. будто это что-то плохоеТам же трансеры делали
Это что значит ? Что то не понял О_оможно будет делать sweep
Все, я понял о чем ты. Не знал что это свипом называется. В пигменте это морфом кличут.У тебя есть Серум?
нет, это ваша интерпретация. Речь о том, что характерные патчи для этого жанра получились - там так принято - длинные хвосты, много ревера, дилея и высоких частот - не более того.Так говорите. будто это что-то плохое
это еще называют wavetable scanning или wavescanЭто что значит ? Что то не понял О_о