Оцените моё сведение

@Zerocool, у тебя совсем другая стилистика получилась в твоём варианте....
Хорошо, но совсем другой вариант....
Мне кажется, что малый в этой композиции должен быть чуть попсовее и тише.
Хорошо легли вокал и фно!
Да всё хорошо в общем. Инструменты появились :)
А с mp3 в самом деле лажа какая то на форуме

PS: Там бы ещё сбивку барабанную исправить перед бриджем, левая она какая то

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georgesga
@Aleksandr Oleynik,
Стилистика у меня получилась та которая задумана ).. просто TC барабаны убил насмерть )
они там достаточно качовые , сам глянь исходники :)
Хотя с малым чуть перебрал согласен ) щас перезалью )

p.s обратите внимание еще на голос в своем примере в сравнении с моим.

Хорошо легли вокал и фно!
Да,на это обратил внимание.
[DOUBLEPOST=1515214288][/DOUBLEPOST]
просто TC барабаны убил насмерть
Да, с этим проблема.Ну будем пробовать.

@Aleksandr Oleynik,
Стилистика у меня получилась та которая задумана ).. просто TC барабаны убил насмерть )
они там достаточно качовые , сам глянь исходники :)
Не могу глянуть, я уже почти в горах и с iPad-ом до 17-го :)
Мне просто показалось, что данная композиция должна звучать чуть больше по МсКартни, не знаю как объяснить. Малый на себя сейчас слишком внимание забирает.... была бы вещь чуть более роковая - не вопрос.

PS: но сама композиция мне понравилась, может по этой причине и не очень важны ошибки у ТС.

• Like
@Aleksandr Oleynik,

поправил малый :)
по тем же ссылкам )

там на самом деле в томы малый лезет громче чем в основной сигнал )) так что сделать его меньше тише - та еще задача) - но нет у них методов против кости сапрыкина )) ))

сухой нельзя )) только если сухой записан в нормальной комнате , тут не тот случай - , не будет сидеть ...
Можно сделать совсем мягкие барабаны в стилистике маккартни, но тогда надо конкретно заменять точки триггерами , потому что оригиналы совсем не мягкие , наооборот пришлось смягчать ..) особенно бочка агрессивная..и сухая ,я ее трансиент шейпером размазывал ..

• Like
@Georgesga,
Ну у вас ключевая проблема барабаны и бас перегруженный низом , - исправите - микс преобразится...

p.s исходники странные - , гитара l - R один тот же файл ) да и почти все в моно ))

p.s исходники странные - , гитара l - R один тот же файл ) да и почти все в моно ))
Ну у этого парня всё так. Он пишется дома.Барабаны в обще пишет в комнатке 3х4. наверное
[DOUBLEPOST=1515216636][/DOUBLEPOST]
Ну у вас ключевая проблема барабаны и бас перегруженный низом ,
Да, с барабанами проблема. Такие барабашки мне пока сложнова-то сводить, но будем пробовать.

Я тоже дома пишусь )но у меня левая гитара это левая , а не сдублированная правая :)

Ну он не заморачивается. Там один трек смещён по отношению к другому, ну и этого достаточно по его мнению.

@Georgesga, не играет всё равно.
На fex.net можно и не регится.
Жмёте передать файл и передаёте, сюда ссылку, которую сервис сгенерит.
Я вот даже во Франции вижу прекрасно все файлы на том сервисе

@Georgesga,
послушал , все равно микса нет , все от друг друга оторвано , пространства нет , бас теперь просто мутный...

• Like
"...Исправил https://drive.google.com/open?id=18fg9UBr6eN8sMdp5hbFSDSxn-s3K5AMC..."

Клево звучит!
А что касается - нра-не-нра- то в жизни несть числа примерам , когда одни хрестоматийные великие
пренебрежительно отзываются о других равновеликих. Например:
".....Вот Лев Толстой более-менее деликатно замечает: «Достоевский - серьёзное отношение к делу, но дурная форма, однообразные приёмы, однообразие в языке». А вот Владимир Набоков рубит сплеча: «Достоевский есть не что иное, как низкопробное трюкачество, не имеющее себе равных по глупости во всей мировой литературе. К тому же все его известные сочинения создавались в условиях крайней спешки»..." ( взято здесь:
http://www.aif.ru/culture/velikiy_plohoy_pisatel_dostoevskogo_rugali_vse_ot_lva_tolstogo_do_nabok .....да-да-да! Уже согласен! Ссылаюсь на источник , который ну говно полное! )
Поэтому осмелюсь предположить , что нормальных , психически здоровых отзывов тебе здесь ( и не только! ) особо не светит! ( Что вполне справедливо! Мы ж все разные! )....
А теперь , @Georgesga , вдохни по-глубже и приготовься: сейчас я начну принимать "душ целебный от душ великих!"
П_О-П_О_Л_Н_О_Й !;):D:p ....Погнали!

@progulca, А есть противоположная точка зрения. Сальвадор Дали давал совет начинающим художникам (цитата не точная): "Прежде чем творить что-то своё, научитесь рисовать как великие художники, а потом рисуйте что и как хотите, и вас поймут."

Поэтому без критики (здоровой), без мнения со стороны, чтобы дойти до определённой степени профессионализма- никак.

Поэтому осмелюсь предположить , что нормальных , психически здоровых отзывов тебе здесь ( и не только! ) особо не светит! ( Что вполне справедливо! Мы ж все разные! )....
Любой отзыв -это стимул к действию(ну или бездействию,это у кого как).Любая конструктивная оценка по своему полезна. Я и выложил сюда микс для того чтоб услышать критику.Пока всё нормально,психически нездоровые обходят мой пост стороной:)
[DOUBLEPOST=1515381985][/DOUBLEPOST]
бас теперь просто мутный...
Да, слышу. Бас замылил . Буду исправлять.

@Georgesga,
Ну и барабаны пока то не фонтан совсем ....плюс , все в куче в пространстве , минимальных планов даже нет ...
что за контроль , если не секрет ?

progulca
Я понимаю что праздник и все такое , но для алкогольных постов у нас специальная тема есть )

Tc вполне адекватно воспринимает критику , человек учится и такому человеку приятно помочь..
выложите свой вариант , мы поаплодируем ...я тут пока единственный кто не поленился и не потратил час чтобы на конкретном примере указать на ошибки )....

• Like
Реакции: progulca
не играет всё равно.
На fex.net можно и не регится.
Жмёте передать файл и передаёте, сюда ссылку, которую сервис сгенерит.
Я вот даже во Франции вижу прекрасно все файлы на том сервисе

Ага, вроде получилось. это файл который раскритиковал Артём https://fex.net/#!login?returnFragment=432172015812
[DOUBLEPOST=1515382446][/DOUBLEPOST]
Ну и барабаны пока то не фонтан совсем ....плюс , все в куче в пространстве , минимальных планов даже нет ...
что за контроль , если не секрет ?
Беренжер 2030, но помещение никакое стол стоит в углу,да и не обработано в обще.

Понятно ...тут многое делается наугад и по приборам судя по всему ..
что тут посоветовать , обрабатывать комнату ... в дальнейшем копить на мониторы повыше классом ...

• Like
Тоже решил попробовать. Как вам?
Ну на первый взгляд на голосе много верха и верхней середины. когда вступают все инструменты голос проваливается. Соло гитары не слышно.Ну как -то так.Ну барабаны... в общем с барабанами не только у меня всё плохо:)
[DOUBLEPOST=1515408425][/DOUBLEPOST]Понятно ,что голос записан с нескольких дублей.Так не должно быть ,но дубли сильно отличаются по громкости.Поэтому голос проваливается.Я делал автоматизацию и компрессию.
[DOUBLEPOST=1515408491][/DOUBLEPOST]Ну и перекомпрессирован трек КМК.

@Georgesga, как говориться на вкус и цвет))) Пытался сделать атмосферу старых времен)) А компрессии, тут нигде нет, только ревера, эквалайзер и лимитер)))

• Like
А компрессии, тут нигде нет, только ревера, эквалайзер и лимитер
Лимитер.

как говориться на вкус и цвет
Согласен-вкус у всех разный.
[DOUBLEPOST=1515410354][/DOUBLEPOST]Ну соло-то гитары верните.:)
[DOUBLEPOST=1515410599][/DOUBLEPOST]Ну и клипует трек

Сейчас просматривают