Очередная песня в исполнении Kevin Reeves. Хотел бы услышать замечания и пожелания по сведению.https://yadi.sk/d/_Gs3ekUs3RCqqo
ок, Александр, подскажите куда закинуть WAVE файл?С яндексдиска многие не послушают!
Спасибо!Мне нравится
Думаю что не особо. Это третий трек который я выложил, максимум 2 комментария.Надеюсь это пока.Придираться будут
Выкладывайте прямо сюда в mp3, на форум - послушает значительно больше.максимум 2 комментария
Пожалуй так буду теперь делать.Выкладывайте прямо сюда в mp3, на форум - послушает значительно больше.
Так вроде играет, и скачивается и с гугла и с яндекса, даже не знаю что не так....И скачиваться отказывается....
А то , что Pianolst выложил - сыграл сразу
попробуйте послушать на гуглу меня с плеера тож не играет.
В общем-то сухой вокал делал специально.Но нужно попробовать "размочить" малость.Но голос как-то слишком не в пространстве. Я б размочил
Так играет.попробуйте послушать на гугл
Файл 12Мб. Вроде 40 можно грузить.Вроде с гугла воспроизводится.что-то не так вы выкладываете или размер файла слишком большой.
Я попробую -
Сейчас осваиваю Рипер, воткнул Мр3, и не смотрел что там да как.Надо посмотреть настройки Мр3Так играет.
А как вы жмёте в mp3?
Нужно выбирать CBR 320 kbps
Я бы оставил сухой, он имеет свой характер..., такой себе а-ля МсСартни .сухой вокал делал специально.Но нужно попробовать "размочить"
Так я тоже ваш файл с Рипера вывел, только нормализовал его, чтоб громкость поднять.Сейчас осваиваю Рипер, воткнул Мр3, и не смотрел что там да как.Надо посмотреть настройки Мр3
Да, мне нравится такой вокал в таком стиле КМК он на месте.Александр, с ф-но и гитарами буду экспериментировать. спасибо за информацию.Я бы оставил сухой, он имеет свой характер..., такой себе а-ля МсСарни
Удалилпоудаляйте свои посты, в которых mp3
Вроде то же самое.Так я тоже ваш файл с Рипера вывел, только нормализовал его, чтоб громкость поднять.
Настройки вот такие я делаю -
В смысле мультитрек.Конечно есть. https://drive.google.com/open?id=1Wigf2IroZPsxnym4EM8Mwu6ldCvXKPh3Исходники есть )?
Я выложил мультитрек, покажите как Вы бы сделали, буду очень признателен.барабаны лёгонькие какие -то
Ок. Спасибо. Слушаю Ваш вариант.На соло Гитаре дилей очень интересно.Барабаны исходные,не тригер?баса у вас чудовищно много , в сабнизе , он давит всю фанеру напрочь
Круто!!!нет, обошелся без триггеров