песдаааатоооо, усем бы такСкажу больше: он не просто "алфавит", но и россказни няни своей "скопипастил" и лишь чутка слова в услышанном "местами поменял рандомно" )))
песдаааатоооо, усем бы такСкажу больше: он не просто "алфавит", но и россказни няни своей "скопипастил" и лишь чутка слова в услышанном "местами поменял рандомно" )))
Нескромный вопрос: и сколько "саудтреков" ВЫ создали указанным методом? Боюсь вас разочаровать, но в наше время и в наших краях original score "пишуться" и по иным рецептам... Можно сказать, что по большому счету не все они original )))эпические, да и не только, саудтреки так и пишуться, на основе эмоций от прочтения сценария или просмотра аниматика.
Спору нет, копирование как способ постижения основ мастерства - вещь не то что необходимая - обязательная. Но в данном конкретном случаепусть примкнет, лишь бы не останавливался на составлении квадратиков по таймлайну, а двигался дальше, для начала с помощью копирования Великих.
Позавчера посмотрел "Валериан и город тысячи планет". Какую прогу надо скачать, что бы на ноуте так же сделать? И можно ли на Самсунг это снять?"Вчера был в Уффици, видал "Мадонну с гранатом" Боттичелли.
ну почему сразу отказ?) -можно и попробовать... тем более тут уже все рецепты и рекомендации описаны выше...Так что более резонным для ТС будет отказ от попыток примкнуть к когорте Великих )))
Раз уж тема во флайме, А кино понравилось? По моему, сюжет- барахло, но снято хорошо.Позавчера посмотрел "Валериан и город тысячи планет".
Образования музыкального нет. Но писал когда-то что-то вроде - этого(лет 10 назад)какое есть муз. образование и в каком стиле уже создавались композиции?
Серьёзный вопрос, как теперь это развидеть обратно
У меня уведомления только сейчас пришли на E-mail... О новых сообщениях.Автор темы отвечать и не собирается, зато вы уже успели поссориться, пооффтопить и пофлудить. Работы нет, что ли?
Снёс во флейм.
Удалите пожалуйста(!) львиную часть сообщений - просто флейм ведь, толку чуть более чем никакого!Снёс во флейм.
Дык и тема-то во флейме )))Удалите пожалуйста(!) львиную часть сообщений - просто флейм ведь, толку чуть более чем никакого!
Ну а что, каждый из нас не застрахован от желания чему-либо научиться) и это прекрасно! благо, в наши времена всё можно найти, скачать, посмотреть на ютюбе и т д. Учись - не хочу!)По сути все сказано уже во втором посте.
Это по вашему целая партия на один инструмент? Это луп куска партии на ±3 полутона.Сойдет?
Глядишь через неделю и до крупной формы доберёмся.переходите к дуэту
Начало положено. в рамках показанного фрагмента - перезапишите его без использования метронома и квантизации. постарайтесь пожить без метронома и квантизации несколько месяцев (знаю, будет больно, будет ломать, заедайте шоколадом). В классику "на прямой козе" не приехать.Сойдет?
Сойдет?
Хотел бы я послушать ваши "шедевры"... Я ваших "раз-раз-это хардбасс", и море плагиата на ТВ вижу - ну получили вы образование консерватории... Дальше что? Ни единой работы в электронных стилях я особо интересных и не видел от подобных вам, а про оркестровку, как уже и говорилось - все на ТВ видно...Отправляется у меня в копилку под названием "что нехорошего может случиться с классикой".
Много работ написали его уровня? Или дайте угодою... НИ ОДНОЙ!Эйнауди
Пацаны, а че такое кароткий метр?