С наступающим 2018-м!

С Новым Годом! Успехов, новых свершений и, конечно же, здоровья!
Ну и чтоб производители любимой daw не кидали :)

Для меня этот новый год особенный. Впервые без капли алкоголя и привычных оливье/бутеров со шпротами. Гастрит диктует свои правила :) Зато культурная программа по семейным делам выполнена на 200% :)

У нас ещё с наступающим! Поздравляю вас коллеги. Спасибо вам за оперативную помощь в решении любого вопроса, в любое время суток! Всем желаю в этом году радостных чудес!

Хочется пожелать всем того чего мне очень не хватает! -ЗДОРОВЬЯ!
П.С. А так же денег, удачи, ЛЮБВИ,благополучия,успехов в творчестве,ВНИМАНИЯ,финансов -а ну да, было же... -ну пусть еще будет,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, чего я еще пропустил?
а вспомнил -побольше свободного времени,отдыха и конечно СВОБОДЫ!

Ска... Басков в моей роли))) Ребят, всех с НГ. всем исполнения желаний, материального благополучия, душевного спокойствия. И конечно же нервных клеток, которые типа не восстанавливаются)

С Наступившим, друзья!! Главное - как можно больше светлых, мегапозитивных моментов, прям хочется Мюнгхаузена Олега Янковского процититровать: улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Тепла близких, любви, творческих успехов и отличной музыки, ну и отдыхать ударно, но в то же время душевно))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают