@Andrew_S., имхо вы пошли по стандартно-самодельному пути- нашли подходящий стол, переделали\додумали под нужды своего производства, отмакетировали, выложили, получили кучу мнений, предложений, вопросов и т.д. что полностью очевидно и предсказуемо. Как верно заметили выше- в итоге у каждого всё будет индивидуально, именно такое готовое решение понадобится не многим. И этот макет превратится просто в образец. И если дело пойдёт, то в этой теме периодически будут появляться новые фото штучных столов- вот этому вот так сделали, вот этому вот так и т.д.
Я предлагал подумать о модульности. Тогда предложение выглядело бы так- Рябята, вот модуль минимальной стандартной столешницы- 120 см (здесь и дальше все цифры примерно, для наглядности), расширяется модулями по 80 см (везде продуманы и реализованы кабель каналы и т.д. но возможно переделать по вашему желанию). Вот такие боковины\ноги (есть усиленный вариант для больших столов, звоните\пишите). Вот модуль настольных рэков, варианты- 2U-3U-4U, стандартные глубины- 30 см-40 см. Вот модуль подставки для мониторов ближнего поля- стандартные высоты- 20 см-30 см, стандартные глубины-30 см-40 см. Вот модуль рэковой тумбы под стол- варианты 6U-8U-10U (может производиться с выдвижными ящиками для всякой мелочёвки, размеры обсуждаются индивидуально). Вот модуль\подставка под системный блок с колёсиками (шторка опционально, по желанию). Вот модуль стандартной выдвижной полки, возможные размеры 60 см-80 см-100 см и т.д. и т.п. Каждая позиция есс-но со своей стоимостью. Вот картинка 1- можно собрать так- рабочее место аранжировщика. Вот картинка 2- можно собрать так- рабочее место видеомонтажника. Вот картинка 3- рабочее место продюсера (можем ещё кожаный диван под цвет стола посоветовать
)
И тогда заказы конкретных людей сводятся к простым и изящным решениям-
Вася Пупкин- Мне стандартную столешницу и подставки под мониторы пжлст. У меня только мониторка и звуковая на столе, отлично получится. А...для системника еще подставку надо.
Коля Сиськин- Мне стандартную столешницу и еще два модуля по 80 см+выдвижную полку 100 см (а можно 105 см? очень надо). Один рэк на стол и подставки под мониторы. И две рэковых тумбы под стол, одну с выдвижным ящиком. Спасибо. Сколько предоплаты перечислить?
Егор Жопкин- Привет, я заказывал у вас стол, хочу к нему теперь еще модуль выдвижной полки докупить и еще одну тумбу под стол, когда будут готово?
Я, конечно, с юмором, но это было бы отлично
Добавлю- какие вижу плюсы-
Для покупателя, помимо прочего- возможность как расширения (постепенное вложение), так и уменьшение стола. Вполне можно помечтать- через несколько лет в объявлениях на авито- продам модуль DMAX такой-то, вариант цвета 02, борщанул при заказе, оказался невостребован.
Для производителя- продумать и изготовить по 1-2 штуки каждого модуля, обсосать стандартизацию соединений и, в принципе, всё. Если будут заказы, то за 1-2 года вполне можно собрать статистику и самые популярные модули делать впрок... При таком подходе и цена должна быть более щадящей.