Нужна не выдвижная полочка, а нижний ярус выдвижной. В зависимости от приоритетов конкретного человека там будет либо клавиатура, либо клавиши/контроллер.
а какой смысл именно выдвижного яруса (отдельного низкого стола), а не выдвижной полки прикрученной к основному столу? по нагрузке полку можно сделать, чтобы она TS-12 выдержала.Нужна не выдвижная полочка, а нижний ярус выдвижной.
на трекингОвом рабочем месте [музпрод] мне хватает двух мониторов, а на замесе - щас - три и поставил бы ещё один, как минимум. люблю всё большое и на отдельных экранах.))сколько вообще нужно мониторов? 3 монитора - это скорее всего видео постпродакшн. для "просто звука" надо более 2 шт?
нижняя полка выдвижная (под клавиши)?проектирование хоть со скрипом, но движется.
вариант дизайна для критики.
само собой. не выдвижная не имеет большого смысла.нижняя полка выдвижная (под клавиши)?
Ну парочку можно, под аудиоинтерфейс/конвертер/преамп.РЭК-и на сегодня мало кому под рукой нужны.
два уже мало, особенно для работы с веной/видео( три по 24 + телек сверху. больше боковым зрением не охватить...Два монитора (ну, или один, но ооочень немаленький... и, возможно, сверхширокий) - действительно, всё нужнее
Мне всё равно как это для вас лично звучит!@Aleksandr Oleynik, даже от миди консолей-звучит сильно)
ОК, значит в этом вопросе вы разделяете моё мнение.вот как раз эта херня меньше всего нужна
Нет, он не Лох, раз научился зарабатывать своим трудом. К потенциальным покупателям, мнение которых спрашивает ТС, это какое отношение имеет?@Aleksandr Oleynik, и еще" вот на пример этот дядечка сводит "современную" музыку-и в частости разных диджеев-как видишь не полностью в коробке
поэтому...соверменный звукорежиссер на этом форуме....
и монитор у него один-наверное он лох