Джазовой гармонии не так много летНе десятки! Минимум со времен пастуха Давида!
Джазовой гармонии не так много летНе десятки! Минимум со времен пастуха Давида!
Запросто могу взять какой нибудь рок или джаз, блюз, да что угодно. Сделать такую же нарезку и угарнуть зеркально.Как не угорать с тех людей, кто такое лопает на серьёзных щах со слезьми на очах
Стало быть Вы не знакомы с ладовой концепцией Рассела?Джазовой гармонии не так много лет
Вы свою нарезку будете собирать по всей планете, а "моя" нарезка это топ-10 типичного чартаЗапросто могу взять какой нибудь рок или джаз, блюз, да что угодно. Сделать такую же нарезку и угарнуть зеркально.
Но честно говоря в лом, лениво.
Нарезка выше из 5 отрывков одного сонграйтера Дима Лоран.
А ещё чо нить есть? Или это все?
Мы как-то с ним даже повздорили на эту темуСтало быть Вы не знакомы с ладовой концепцией Рассела?
А ведь всё пошло от пастуха Давида - помните там в псалтири - На духовых орудиях , На восьмиструнном , На Гефском орудии , На музыкальном орудии Шошан ну и т.д. А люди все забывають строки йеёго внука - "Усё було и Уйсё будет! Ништо не вечно под Солнцем и под Луною! ( ну там энто бывший царюга написал, сидящий в рубище у ворот города над небом голубым. Так шо не знаю - верить ли последнему изречению? Пока ничё нового ни от кохо не слышал, окромя Суно! Та выдаеть шедевры, которые к холове не приложишь!Мы как-то с ним даже повздорили не эту тему
Какого чарта? Вашего?Вы свою нарезку будете собирать по всей планете, а "моя" нарезка это топ-10 типичного чарта
Логика в чем, выстреливает какая новая песня - начинается война клонов, клепают сотни аналогичных тем, люди устают, появляется новая песня с новым звуком - все идёт по новойКакого чарта? Вашего?
У нас же тут Русская индустрия, правильно? Ну и песни русские.
Глянул сейчас на типичные топы Муз-ТВ и Русское радио, что то там вообще все другое. Вы откуда этот топ взяли, ваша нарезка из песен по временному интервалу. Сама я страя "Artik & Asti - Под гипнозом (2019г.)"
Так если я захочу угарнуть я вам так же все нарежу и скажу про какой нибудь типичный топ.
Асти после головй вечеринки чот вообще притихла, а вы её в типичные топы.
Фигня что то какая то.
Мне кажется вы меня обманываете