Российская музыкальная индустрия (общение, новости, и т.д.)

Как не угорать с тех людей, кто такое лопает на серьёзных щах со слезьми на очах
Запросто могу взять какой нибудь рок или джаз, блюз, да что угодно. Сделать такую же нарезку и угарнуть зеркально.
Но честно говоря в лом, лениво.

Нарезка выше из 5 отрывков одного сонграйтера Дима Лоран.
А ещё чо нить есть? Или это все?

• Haha
Реакции: Muzart
Запросто могу взять какой нибудь рок или джаз, блюз, да что угодно. Сделать такую же нарезку и угарнуть зеркально.
Но честно говоря в лом, лениво.

Нарезка выше из 5 отрывков одного сонграйтера Дима Лоран.
А ещё чо нить есть? Или это все?
Вы свою нарезку будете собирать по всей планете, а "моя" нарезка это топ-10 типичного чарта

Мы как-то с ним даже повздорили не эту тему :Dle7:
А ведь всё пошло от пастуха Давида - помните там в псалтири - На духовых орудиях , На восьмиструнном , На Гефском орудии , На музыкальном орудии Шошан ну и т.д. А люди все забывають строки йеёго внука - "Усё було и Уйсё будет! Ништо не вечно под Солнцем и под Луною! ( ну там энто бывший царюга написал, сидящий в рубище у ворот города над небом голубым. Так шо не знаю - верить ли последнему изречению? Пока ничё нового ни от кохо не слышал, окромя Суно! Та выдаеть шедевры, которые к холове не приложишь!:Dle91:

Вы свою нарезку будете собирать по всей планете, а "моя" нарезка это топ-10 типичного чарта
Какого чарта? Вашего?
У нас же тут Русская индустрия, правильно? Ну и песни русские.
Глянул сейчас на типичные топы Муз-ТВ и Русское радио, что то там вообще все другое. Вы откуда этот топ взяли, ваша нарезка из песен по временному интервалу. Сама я страя "Artik & Asti - Под гипнозом (2019г.)"
Так если я захочу угарнуть я вам так же все нарежу и скажу про какой нибудь типичный топ.

Асти после головй вечеринки чот вообще притихла, а вы её в типичные топы.
Фигня что то какая то.
Мне кажется вы меня обманываете :D

• Haha
Реакции: Muzart
Какого чарта? Вашего?
У нас же тут Русская индустрия, правильно? Ну и песни русские.
Глянул сейчас на типичные топы Муз-ТВ и Русское радио, что то там вообще все другое. Вы откуда этот топ взяли, ваша нарезка из песен по временному интервалу. Сама я страя "Artik & Asti - Под гипнозом (2019г.)"
Так если я захочу угарнуть я вам так же все нарежу и скажу про какой нибудь типичный топ.

Асти после головй вечеринки чот вообще притихла, а вы её в типичные топы.
Фигня что то какая то.
Мне кажется вы меня обманываете :D
Логика в чем, выстреливает какая новая песня - начинается война клонов, клепают сотни аналогичных тем, люди устают, появляется новая песня с новым звуком - все идёт по новой
Ну так песни старые, да. Глянул че там сегодня слухают, так ничего не поменялось и не поменяется
Куда не тыкни -звучит одна и та же песня

Сейчас просматривают