Кроме меня так думают еще миллионы биологов по всей планете. И не забывайте о аграрных вузах, там тоже самое
Вообще когда поступаешь на биофак заставляют подписать договор - "мы врём про безопасность ГМО и происхождение человека, а нам "Всегалактический фонд массонов" на счёт денежку".
У историков та же беда. Другого способа поступить в ВУЗ к сожалению нет.
А если серьезно. Я честно думал вы просто жертва телевидения (хотя думаю ноги ростут от туда).
Но почитал Ваш
http://mitinglas.livejournal.com
Вы интересуетесь "Негационизмом" и "Криптоисторией". А значит отрицаете "Научную картину мира" и "Научный метод". Ваш мозг ищет новых переживаний, открытий и разоблачений. Дофаминовые рецепторы жадно требуют новых впрысков нейромедиаторов, из за чего блокируются области мозга отвечающие за критическое мышление.
Я сейчас не прикалываюсь, я серьезно. И такие псевдонаучные разоблачения дают вам желаемый дофамин и другие эндорфины.
Если это имеет уже форму зависимости, то с вами говорить смысла увы нет.
Но если у вас еще есть здравомыслие, тяга к знаниям и желание жить в объективной реальности. Я буду рад с вами пообщаться на темы отвлеченные от музыки. Только познание требует усидчивости и усиленной работы мозга. К сожалению многим просто лень или нет мотивации.
Начните хотя бы с таких статей в википедии:
"ДНК"
"Ген"
"Селекция"
"
Генетически модифицированный организм".
Затем создавайте тему во флейме (мож кому еще будет интересно). Ну или пишите в личку. Я общительный человек.
p.s.:
Реальность и так очень интересна, просто нет смысла сочинять у себя в голове ей альтернативы.